※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にんじんママ
ココロ・悩み

おっぱいの大きさ、元に戻るでしょうか?断乳後に萎んでしまった方いますか?

1歳4ヶ月頃に断乳に成功してから、おっぱいが萎んでしまいました。もう元に戻ることはないのでしょうか、、、?
もともとEカップだったのが今やぺったんこで、妊娠前のブラがごそごそになってしまいました。
授乳中はおっぱいパツパツでグラマラス()だっただけに、とってもショックでなりません。
おっぱいの大きさ、元に戻った方いらっしゃいますか??

コメント

ひな

元には戻らないですが、少しはマシにはなります💦

私も元々Eカップでしたが、出産後は見た目Aカップでした😭😭

今は授乳中でぱんぱんなので、またシワシワになるの怖いです😂

• にんじんママ

にんじんママ

コメントありがとうございます!
    ちょっとはマシになるんですね😭もう少し待ってみます〜
    授乳中のパツパツおっぱい、痛いから嫌でしたけどちょっと戻りたいです🙄授乳、頑張ってください〜💪

• 12月23日
さつき

私も聞きたいです🥲
元々少しふっくら体型ってのもあって、Fカップはあったのに、
完母で今は体重も5キロ落ちたのでブラがぶかぶか…辛すぎます🥺笑

• にんじんママ

にんじんママ

Fカップ!!なんてグラマラス!!
    スリムになってもおっぱい維持したいですよね、、、私今とても貧相なのに服のサイズ変わってないです🙄
    服、買い直すのも大変ですよね〜😓

• 12月23日
みぃ

私もです…
1人目完母で卒乳を待たず2人目妊娠、2人目は混合からの完ミで久しぶりに自分の素のおっぱいと対面しましたが悲惨でした。
妊娠前のブラを数年ぶりにつけたらEカップあったはずがBもないんじゃないかってくらい縮んでシワシワで…
触った感じがまず違いすぎて元に戻ることはないなって思っちゃいました😢😢

• にんじんママ

にんじんママ

完ミだと対面が早いんですもんね、、、ブラぱかぱかで困りますよね、、、😱
    ハリというか、弾力がなくなった気がします、元に戻す方法を探し出しましょう〜😭

• 12月23日