眠れるそねこ
画像やGmailなどのフリーアドレス、電話帳などであればパソコンにバックアップを取れば移行できますよ!
LINEは設定から「アカウント引き継ぎ」をすればできますが、トーク履歴は引き継げないので注意です💦
眠れるそねこ
画像やGmailなどのフリーアドレス、電話帳などであればパソコンにバックアップを取れば移行できますよ!
LINEは設定から「アカウント引き継ぎ」をすればできますが、トーク履歴は引き継げないので注意です💦
「LINE」に関する質問
義母のことでもやもやしたのでご意見聞かせてください! 実両親にお中元をおくってくれたそうなのですが 到着予定日を勘違いしていたそうで、こんなLINEが来ました 「お詫びしていただけますか?」のところ、違和感あり…
LINEギフトで出産祝いを渡すってアリだと思いますか? 相手は、会社の先輩(産休中)で、産休入る前は仕事の合間にランチ行ったりしてましたが、家が40分ぐらいかかるのと、休日に遊んだ事はないです。
共感してくれる方のみでお願いします。 息子も小学生になり幼稚園のように送迎がなくなり他のママとも会わずに楽になるかと思いきや、勝手に曖昧なまま約束してきたりしてまだ低学年なので親同士でLINEしたりしてむしろ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント