コメント
キャンディー
わたしもつわり中です、
つわりも多少精神的なストレスありますよね、もう吹っ切れましょー
こたふじ
一旦寝ましょう😴
どのようなお仕事なのか等詳しくは分からないのであまり無責任な事は言えませんが、怒られてるのもLINEなら寝てしまってもいいんじゃないでしょうか?
-
ねやん
このコメント見て寝ようとしたら、チーフからLINEきて結局12時過ぎに寝ました。。
- 12月20日
さくたろー
なんか楽しいテレビとか漫画とか読みながら何か来たら「申し訳ございません」「反省しております」「今後気をつけます」の3パターン適当に返しておいたらええやーん!っていうスタンスでチラ見くらいにしておいたらどうでしょうか😄今回ばかりは不真面目でいきましょう
-
ねやん
不真面目に行く感じですね🌈
お腹の子にストレス伝わってなきゃいいなと思ったけど伝わってますよね、、- 12月20日
-
さくたろー
大丈夫ですよ!悪影響かもって気にしすぎてもしょうがないので、ストレスだなぁって思った分切り替えて後で楽しい気分のご褒美あげましょう〜!楽しいを回復する方が良くなかったよなぁって考えるよりきっと気持ちいいですよ😊
- 12月20日
-
ねやん
仕事を早退して帰ろうと思ってます。。
気持ち切り替えないとですね- 12月20日
-
さくたろー
ですね!体重が大丈夫ならちょっと喫茶店で美味しいものでも食べるとか、甘いものでも買って帰るとか、好きなアーティストのCD買うとか本買うとかして自分を甘やかして気分転換してください〜。お疲れ様です!
- 12月20日
-
ねやん
半休使って帰ってきました👍
もうほんと何から何までやんなります- 12月20日
ねやん
仕事のストレスでもう寝れないです