※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

年賀状やプレゼントが決まらず、4歳の娘の欲しいものがわからず悩んでいます。自分で主導権を握りたくないし、旦那の反応が遅いです。

年賀状もクリスマスプレゼントも決まってません。。
眠いし、泣けてきます😭
4歳の女の子、なのに、ほしいキャラクターは男の子のもので、なにが欲しいかわからないし
だいたいこういうのの主導権が自分なのもいやです。
旦那動いてくれるの遅い!

コメント

ショコラ

うちもギリギリまで悩みました💦💦

明日、誕生日なので、誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントが目白押しなのもあり💦💦💦

男の子のキャラクターとは、セイバーとか戦隊モノですか?

一緒におもちゃ屋さんとか行ったりして決めちゃうのはどうですか???

うちは、基本私が決めて、支払いは夫です(笑)

うちの娘は私に似て典型的女子王道って感じです(笑)

なので、結構私が欲しいものや、可愛いって思うものに誘導しました🥰🥰🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント両方でありがとうございます😊

戦隊モノですー。

典型的女子、うらやましいです!

トーマスとかも、、ですが、さすがに戦隊モノは買いたくなくて。
    連れて行くのも考えたのですが、ちょっと怖くて

• 12月19日
ぺこくらぶ

男の子ものいいじゃないですか😌
そのキャラが好きなだけならコップやハンカチなど日常で使えそうなものを混ぜてもいいですし★
男の子向けのおもちゃが好きなら、おもちゃ屋さんへ行ってどれが欲しそうか様子みてもいいかなと。
でもうちの子はいろいろ目移りしてしまうので、結局どれ!ってなりましたけど😅

うちも旦那は私にお任せって感じですが、それはそれで好きなときに買えるので楽です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子が好きなので、まねしていて、本当に好きなのか言ってるだけなのかわかりませんが、、
    戦隊モノ買わされるので連れて行けず。。
    トーマスの目覚まし時計って話になってるので、ここらで手を打つか😭

• 12月19日