その他の疑問 車の車検がもうすぐあります。そこで、友達の旦那さんの会社で安くやっ… 車の車検がもうすぐあります。 そこで、友達の旦那さんの会社で安くやってもらうことになりました。 手ぶらなのもなんだかな~と。 なにか持ってこうにもなにがいいかも思い浮かばず…泣 みなさんならどうしますか? 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 旦那 車 友達 会社 (*´ω`*)(9歳) コメント 退会ユーザー 旦那が車屋さん勤めです(*^^*) お客様からはよく、ポカリ缶1ケースや個包装でたくさん入ったお菓子の詰め合わせを貰うみたいです♪ よく、余ったからとお菓子貰って帰ってくれます(笑) 8月3日 (*´ω`*) お菓子の詰め合わせはなんとなーく思いついていたのですが、ポカリ缶1ケースは思い付きませんでした! この時期に飲み物は絶対助かりますよね(*´ω`*) 参考にさせてください! ありがとうございます💓 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*´ω`*)
お菓子の詰め合わせはなんとなーく思いついていたのですが、ポカリ缶1ケースは思い付きませんでした!
この時期に飲み物は絶対助かりますよね(*´ω`*)
参考にさせてください!
ありがとうございます💓