子育て・グッズ 母乳パックで凍らせた母乳って、使う時パックをお湯で温めてそれを哺乳… 母乳パックで凍らせた母乳って、使う時パックをお湯で温めてそれを哺乳瓶に入れたら良いんですかね?? あと、凍らせたやつって何日くらい保ちますか?💦 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 momo コメント はじめてのママリ🔰 母乳パックごと水で解凍してから湯煎で温めます! いきなりお湯で解凍したら分離します💦 3ヶ月使用できます☺️ 12月19日 はじめてのママリ🔰 水で解凍して液体にしてから 哺乳瓶に移して湯煎で温めてください☺️ 12月19日 momo なるほど!!ありがとうございます! 結構、長い期間保存できるんですね😳!!! 12月19日 はじめてのママリ🔰 生まれてすぐNICUに居たので毎回冷凍して届けてました😊 ただ、そこまで長期間保管することはまぁないと思います😂 12月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水で解凍して液体にしてから
哺乳瓶に移して湯煎で温めてください☺️
momo
なるほど!!ありがとうございます!
結構、長い期間保存できるんですね😳!!!
はじめてのママリ🔰
生まれてすぐNICUに居たので毎回冷凍して届けてました😊
ただ、そこまで長期間保管することはまぁないと思います😂