※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mmama
サプリ・健康

最近とても疲れやすく寝てもすっきりしない、起きれない、何か一つのこ…

最近とても疲れやすく寝てもすっきりしない、起きれない、何か一つのことをすると座り込んでしまいます。子供ともちゃんと遊んであげれないですし今もそろそろ夕飯の買い物に行かないといけないのにまだ掃除機すらかけ終わってません💦ひたすらダルくて頭がボーッとする感じです。夏バテですかね?💦栄養ドリンク飲んでも全くダメです(´Д` )どうしたらいいでしょう?ダメ人間になりかけてます😢

コメント

家事って終わりない選手

栄養不足、貧血、暑さ、など色々考えられますね。
ちゃんとご飯は食べてますか?

• Mmama

Mmama

回答ありがとうございます。
    元々食は細いほうなのですがなるべくたべるようにしています。ちょっと微熱っぽい感じです。貧血かもしれませんね(>_<)

• 8月3日
  • 家事って終わりない選手

家事って終わりない選手

そうですか。しんどくてもなるべく食べないと、どんどん体力がなくなってしまいますからね。
    血圧はどうですか?
    低血圧かもしれないですし。
    1度病院で見てもらい、お医者さんの言葉を聞くと安心すると思いますよ。

• 8月3日
  • Mmama

Mmama

ありがとうございます!
    血圧も元々低いほうです💦
    貧血で受診したことがあるので薬はあるのですが何かわからないですもんね💦
    少しお腹も痛いので精神的な物もあるかもしれません(´Д` )子供もいるのにそんなこと言ってられないですよね💦

• 8月3日