コメント

家事って終わりない選手
栄養不足、貧血、暑さ、など色々考えられますね。
ちゃんとご飯は食べてますか?
家事って終わりない選手
栄養不足、貧血、暑さ、など色々考えられますね。
ちゃんとご飯は食べてますか?
「栄養」に関する質問
アトピー妊婦さん質問です。 妊娠中のご飯ってどうしていますか? 私は、ナッツ、きゅうり、魚アレルギー(タコイカ甲殻類貝類ok)で小麦、上白糖、乳製品を治療のため摂取していないです。 気をつけていることは、葉酸や…
妊娠糖尿病について教えてください! 26週で糖負荷試験を受け、食前の値で引っかかってしまいました😥 内科にかかり先生には、前の検査では食前92だったけど、今日の検査では80だったし、糖尿病ではないね! と言われまし…
次の妊活を考えて一歳ごろまでに卒乳を考えています。 今日保健師さんに相談させていただいたら下の①②のアドバイスをいただきました。 私は、9ヶ月の息子を育てています。 3回食になり、よく食べてくれているのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Mmama
回答ありがとうございます。
元々食は細いほうなのですがなるべくたべるようにしています。ちょっと微熱っぽい感じです。貧血かもしれませんね(>_<)
家事って終わりない選手
そうですか。しんどくてもなるべく食べないと、どんどん体力がなくなってしまいますからね。
血圧はどうですか?
低血圧かもしれないですし。
1度病院で見てもらい、お医者さんの言葉を聞くと安心すると思いますよ。
Mmama
ありがとうございます!
血圧も元々低いほうです💦
貧血で受診したことがあるので薬はあるのですが何かわからないですもんね💦
少しお腹も痛いので精神的な物もあるかもしれません(´Д` )子供もいるのにそんなこと言ってられないですよね💦