サプリ・健康 最近とても疲れやすく寝てもすっきりしない、起きれない、何か一つのこ… 最近とても疲れやすく寝てもすっきりしない、起きれない、何か一つのことをすると座り込んでしまいます。子供ともちゃんと遊んであげれないですし今もそろそろ夕飯の買い物に行かないといけないのにまだ掃除機すらかけ終わってません💦ひたすらダルくて頭がボーッとする感じです。夏バテですかね?💦栄養ドリンク飲んでも全くダメです(´Д` )どうしたらいいでしょう?ダメ人間になりかけてます😢 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 栄養 掃除機 買い物 Mmama(10歳) コメント 家事って終わりない選手 栄養不足、貧血、暑さ、など色々考えられますね。 ちゃんとご飯は食べてますか? 8月3日 Mmama 回答ありがとうございます。 元々食は細いほうなのですがなるべくたべるようにしています。ちょっと微熱っぽい感じです。貧血かもしれませんね(>_<) 8月3日 家事って終わりない選手 そうですか。しんどくてもなるべく食べないと、どんどん体力がなくなってしまいますからね。 血圧はどうですか? 低血圧かもしれないですし。 1度病院で見てもらい、お医者さんの言葉を聞くと安心すると思いますよ。 8月3日 Mmama ありがとうございます! 血圧も元々低いほうです💦 貧血で受診したことがあるので薬はあるのですが何かわからないですもんね💦 少しお腹も痛いので精神的な物もあるかもしれません(´Д` )子供もいるのにそんなこと言ってられないですよね💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mmama
回答ありがとうございます。
元々食は細いほうなのですがなるべくたべるようにしています。ちょっと微熱っぽい感じです。貧血かもしれませんね(>_<)
家事って終わりない選手
そうですか。しんどくてもなるべく食べないと、どんどん体力がなくなってしまいますからね。
血圧はどうですか?
低血圧かもしれないですし。
1度病院で見てもらい、お医者さんの言葉を聞くと安心すると思いますよ。
Mmama
ありがとうございます!
血圧も元々低いほうです💦
貧血で受診したことがあるので薬はあるのですが何かわからないですもんね💦
少しお腹も痛いので精神的な物もあるかもしれません(´Д` )子供もいるのにそんなこと言ってられないですよね💦