はじめてのママリ🔰
わかります、食べたくて仕方ないですよね。。私はダブルチーズバーガーにポテトLとか食べちゃいます・・最悪な日はここにバーガーもう一つ💦
そのかわりに2週間に1〜2回までにしています。少しずつ頻度減らせると良いかもですね!!

ベビーデイジー
2日に一回はやばいです!栄養のある物をというより、マクドのカロリー、油分、塩分がやばいと思います。
後期になって、妊娠高血圧症候群とか妊娠性糖尿病とかになったら、リスクの高いお産になってしまいます。
母体とせっかく来てくれた赤ちゃんのためにも、もう少しまともな食事をした方がいいです。
マクドが欲しくなる気持ちはすごくわかりますが、買いに行かなければ食べることもないので、まず買いに行くのをやめたらいいと思います。
なかなか料理するのはしんどいと思いますので、せめてマクドをうどんおにぎりやサンドイッチに変えるとかでも、ましになると思います。

ままり
それしか食べれないなら仕方ないと思います!
私も1人目の時コンビニのレタスサンドとマックのポテトだけが唯一気持ち悪くてならずに食べられるもので、飲み物は全滅、、、とにかく食べられるものを食べていました💦

はじめてのママリ🔰
つわり中で食べられるものが限られてるなら食べ過ぎなければ良いと思います!つわりが終わっていれば少しずつ減らしていけると良さそうですね😊
私は妊娠中ずっとフライドポテトが食べたくてよく食べていました笑

まみぃ💋
週4くらいマクドのポテト食べてましたよ!🤣
カリカリ梅しか食べれない時期もありました!
そんな食生活でも子供4人スクスク育ってるので大丈夫🙆🏻♀️
ただマクドも適度に食べつつ、野菜も増やしていけばいいかもですね😊
セットのポテトをサラダにする日を作るとか🩵
コメント