コメント
ぴくりん
陰性だと思います。
今朝までに排卵してそうですが、24時間以内までならまだ可能性あるので、タイミングとれるなら今日もとっておいた方がいいと思います😊
ぴくりん
陰性だと思います。
今朝までに排卵してそうですが、24時間以内までならまだ可能性あるので、タイミングとれるなら今日もとっておいた方がいいと思います😊
「排卵検査薬」に関する質問
※2人目妊活です 排卵検査薬はみなさん何時に使ってますか? 今日から使い始めてお昼頃にしたんですけど、前回のトイレから4時間空けて使用って書いてあって朝にすればよかったかなと😇 でも朝はバタバタして忘れそうで… …
排卵検査薬が朝だけ濃く出る状態が 数日続いています🥲 基準の線と同じくらいの濃さです。 そのまま強陽性にはならず 日中〜夜は決まって薄くなります… 同じような方いらっしゃいますか? 排卵する時は朝濃かったら 日中…
排卵検査薬について教えてください! ゆるーく妊活中ですが、毎日フルワンオペの為そこまでタイミングも取れずモヤモヤしてしまいます、、 排卵検査薬使うと確率アップしますかね?💦 また、排卵検査薬をいつ使えばいい…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!!
陰性ですか!
昨日は念のためもう一回検査薬使ってみたら夜はしっかり陰性でした😅