妊活 ドゥーテストの排卵検査薬について質問です。同じ時間に検査した結果、… ドゥーテストの排卵検査薬について質問です。 同じ時間に検査した結果、 上が5分後、下が15分後です。 使い方には5分後とありますが、 陰性の時は何時間経っても陰性なのに、 今回は10分でちょっと変わってしまいました、、 陰性、陽性どっちだと思われますか? (強陽性は昨日出てます) 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ぴくりん 陰性だと思います。 今朝までに排卵してそうですが、24時間以内までならまだ可能性あるので、タイミングとれるなら今日もとっておいた方がいいと思います😊 12月19日 ママリ ご回答ありがとうございます!! 陰性ですか! 昨日は念のためもう一回検査薬使ってみたら夜はしっかり陰性でした😅 12月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!!
陰性ですか!
昨日は念のためもう一回検査薬使ってみたら夜はしっかり陰性でした😅