コメント
あぷ
うちは元々立会い可能だったのにクラスター発生して完全に面会も立ち合いも付き添いもダメになりました😔
一人きりの出産心細すぎて不安ですよね🥺お互い頑張りましょう✨✨✨
ままり
私も3人目にして初めて立ち会いなし面会なしで陣痛待ちです💦怖いですよね😭
市内のもう一つの産院は立ち会いできるみたいなんですが、評判良くないとこなので辞めました😅
-
ママリ
評判は大事です😂なるべくストレスフリーでいたいですもん!
40週なんですね!もう言うてる間に赤ちゃん会えますね💓羨ましいですがこちらまで緊張してしまいそうです!頑張ってください💓- 12月19日
-
ままり
最後の出産と思うので、なるべく立ち会いして欲しかったなーと思う反面、出産の何時間かより、入院中しっかり見てもらえて、何かあっても対応してくれる方がいい!と自分に言い聞かせてます😅が、やっぱり不安ですね😭
今日予定日なんですが、気配なしです🤣頑張りましょうね😊- 12月19日
-
ママリ
1人で陣痛耐えるの不安ですよね😓
もうプラス思考になるしかないです💦
今日予定日なんですね!ドキドキです🥺✨応援しています🤩- 12月19日
ママリ
ショックですね!!もうコロナなんてなかったらいいのに!と思います、本当に😔😔頑張るっきゃないですね✨✨