ほのか
私なら基本お昼ご飯の時間は避けてきてもらいますが、もしどうしても時間帯被るならコロナですし義母にテイクアウト買ってきてもらったりして家で食べます😅
はじめてのママリ🔰
うちに来る時は大体お弁当とかテイクアウト品を義母が買ってきてくれてました!それか外食してましたね。
ほのか
私なら基本お昼ご飯の時間は避けてきてもらいますが、もしどうしても時間帯被るならコロナですし義母にテイクアウト買ってきてもらったりして家で食べます😅
はじめてのママリ🔰
うちに来る時は大体お弁当とかテイクアウト品を義母が買ってきてくれてました!それか外食してましたね。
「義母」に関する質問
今までいい嫁を頑張ってきましたが、あまりにも不用品や壊れたものを持ってきたりするのでもう無理すぎて旦那に強めに言いました。 そしたら、旦那がまた違う余計なことまで言って義母に疎遠宣言されその日電話も無視され…
義母とバチバチだったのに最近お互い丸くなって上手くやってる🫶 私も頼れる様になって、義母も色々してくれる! けど急に「孫はうちの家族(旦那の方)の方に似てるって言われる」とか言われた笑 久々モヤっと!今まで散…
子供に嫉妬して愛せません… 嫁だから〇〇しろ、母だから〇〇しろ、 って常日頃言われるのもあるのですが 私は子供時代にして貰えなかったことを 娘はどんどんして貰えて与えられて (というか育児はワンオペなので私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント