※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆら
ファッション・コスメ

ネクタイをプレゼントで考えてますが、本人がニットネクタイを気にして…

ネクタイをプレゼントで考えてますが、
本人がニットネクタイを気にしていたのでそれにしようかと思いますが、
三本もいらないですかね?

使用頻度がわからないので(⌒-⌒; )

ニットネクタイ三本もいらない?ビジネスでの使い勝手どうなんでしょう?
職場は堅苦しいところではないですが。

三本セット売りがあるのでそれにするか、
それとも、単品でニットと通常のネクタイとの二本セットにするか迷ってます!

コメント

rin

色味がちがうものなら、ニット二種類でも三種類でも、秋冬楽しめそうかなーと思います。こっそり旦那さんの在庫ネクタイ覗いてみて、好みの色味をリサーチするのもいいかも。

あと、持ってないメーカーだと、後からプレゼントしたものが見分けつきます!
交際当時買いましたが、すでにどんなのプレゼントしたか忘れました🤣事務職で、持っているネクタイ多いので…紛れてますね

ぶーぶーちゃん

ビジネスだとかなーりカジュアルになると思います!
なので、ニット1本と通常2本の方が使い勝手がいいと思います😊