旦那から自分の欲しい物を買っていいと言われたが、特に思い付かないとのことです。皆さんは20000円以内で何が欲しいか、または現金にするか教えてください。
旦那から急に自分の欲しい物を買っていいよと言われたのですが、特にこれと言って思い付きません(笑)
もともとブランドなども大して興味がなく産後から余計に安くて良いものを探すのが趣味みたいになりつつあるので急に言われてもなーんにも思い付きません😂💦服もしまむらやGUばかりです😂
かといって現金もらっても結局子どもの物を買ってしまうので自分へのご褒美をなかなか買えないので今回は現金ではなく何か無いかなーと😅
みなさん20000円以内だったら何が欲しいですか?
それとも物ではなく現金にしますか?😂
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント

ママリ
財布ですかね〜😀
それかどこか旅行に連れて行ってもらうとか?😅

ママリ
欲しい!!って思った時に使わせてほしい
って私なら言います😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かにー😂でも旦那はいつも持ってると無くなると言うので現金以外なら今しか無いかと😅- 5月7日
-
ママリ
今しかないなら現金頂戴って🤲🏻笑
それかヘアケアの物とかいつも使ってる化粧品のストックですかね💄- 5月8日

はじめてのママリ🔰
私なら「じゃあ2万円のプレゼント選んで買って」って言いますね😂
-
はじめてのママリ🔰
我が家は趣味があまり合わないので誕生日なども自己申告制なんです😂(笑)- 5月7日

mimo
美容に使うか
日帰り旅行とかですかね?
-
はじめてのママリ🔰
美容も視野に入れてるのですが一時的に良い物に変えても継続しないと意味無いよなーとか思ってしまって手が出せず😅
あ!日帰り旅行いいですね😳❤️- 5月7日

うらり
わかります!結局自分より子供優先しちゃいますよね😂
インスタとかで検索しまくってコスメ買うか、美容やマッサージに使い込みます!笑
はじめてのママリ🔰
旅行いいですねー🥹❤️
旅行行けたらめっちゃ行きたいのですが旦那の連休が全然無いので行けなくて😔