2児ママ
普通に入ってます!
他の入浴剤も気にせずです😊

しゃも
今の時代は温泉も温泉成分も禁忌ではないので気にしなくて大丈夫ですよ!妊娠中の入浴剤に関しては特に気にしなくても大丈夫だと思います😊

🌈ママ 👨👩👧👦
全然気にせずに入浴剤入れてますよ😌
昔、妊娠中に温泉を勧めてなかったのは他人と入るので感染症が免疫が低くうつりやすいからなので温泉自体が問題なわけではありませんよ✨
2児ママ
普通に入ってます!
他の入浴剤も気にせずです😊
しゃも
今の時代は温泉も温泉成分も禁忌ではないので気にしなくて大丈夫ですよ!妊娠中の入浴剤に関しては特に気にしなくても大丈夫だと思います😊
🌈ママ 👨👩👧👦
全然気にせずに入浴剤入れてますよ😌
昔、妊娠中に温泉を勧めてなかったのは他人と入るので感染症が免疫が低くうつりやすいからなので温泉自体が問題なわけではありませんよ✨
「妊娠中」に関する質問
なにかにつけて、やたら預かろうとしてくる義母。 『子守りしますよ〜』『子守り手伝います』『預かりますよ〜』と事あるごとに言ってきます。こちらは頼んだことないし、そんな素振りも見せてないのに、度々言ってくるの…
家計管理をされている専業主婦の方にお伺いしたいです🙇♀️ 事情があり育休からの職場復帰が難しかったため、半年ほど前から専業主婦になりました。 今までは夫婦別財布で固定費や外食費などは夫、食材買出しなどは私が払…
妊娠中マグミットとラキソベロンを飲んでました。 授乳中の今も便秘で妊娠中にもらってたラキソベロンとマグミットを飲んでますがラキソベロン、マグミットは授乳中飲んで赤ちゃんに影響ありますか?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント