コメント
お餅☺︎
私なら...
2人っきりなら嫌です。
もし行くならいちいち私に言わないで欲しいです(^_^;)
ままり
私なら許せません💔
友達とはいえ女は女ですから(T_T)
うちは幼なじみとかのみんなでの集まりとかはお互い許してます。(男女複数人だし、ほぼみんな結婚してるので)
-
minomushi
やっぱり女は女ですもんねー。
男女混合で。とかならもっと気が楽なんですが、2人きりでなんの用事があんねん。って言いたくなっちゃいますー。
女側が結婚考えてるから、、、とか言うんですけど、結婚考えておきながら別の男(旦那)と2人きりは会うとかビッチやん。とかまで思っちゃいます😂笑- 8月3日
-
ままり
本当それですよねー!
昔の私なら複数人でもアウトでした。笑
かなりの束縛タイプなのでσ(^_^;)
女側が結婚考えてるならその女は尚更だめでしょって私も思います😵💔- 8月3日
-
minomushi
ですよねー!
旦那も女側も、ちょっと意味が分からないです😒どっちから誘ったのかにもよりますが、それを承諾した方にも問題ありすぎますよね。あー、イライラする。- 8月3日
-
ままり
奥さんが妊娠中なら尚更だめでしょって思います(>_<)
旦那さんのこと悪く言って申し訳ないですが💦
私なら大喧嘩になってますねσ(^_^;)
大丈夫ですか??(>_<)
あまりストレス溜め込まないようにしてくださいね(>_<)
というより、ストレス与えないでよって思っちゃいますよね💔- 8月3日
-
minomushi
今責めてますが、気にせず行くそうです。そして旦那の車の窓故障したらしく私の車を貸せと。全力で拒否してますが😒
結局私の車を使ってその女の元に行きました。もうワケワカンナイ。- 8月3日
-
ままり
えー!😫
もう少しminomushiさんのこと考えてほしいですよね。
こっちはあなたの子供身ごもってんだよ!って感じですよね!😡💨
そこまでしてまでなぜいく必要があるのか、、。
帰ってきて携帯見ちゃうのはマズイですか?
私なら見ちゃうかもσ(^_^;)- 8月3日
-
minomushi
お返事遅くなりました。
結局旦那を追い出して、ずっと泣いてました。女の所に行ったのかは不明です。
一応、謝りメールはきましたが何か許せなくて。今までしょっちゅう喧嘩してて、それでも仲良く出来るように努力しよう!ってやってきたのに、こんな事になってしまって。なんか仲良くする必要あるのかな?とまで思ってしまいます😔
ドアのチェーンかけて締め出してるんですけど、いつ開けようかスゴい悩みます💧家に入ってこられるのも嫌だけど、いつまでなら許容範囲なのか(;_;)- 8月3日
-
ままり
大丈夫ですか?( ; ; )
謝るくらいなら最初から行くなよって感じですよね。
minomushiさんがこれだけ努力してるんだから、旦那様も努力すべきです。
私もチェーン閉めたことあります。笑
そのときは、旦那帰ってきて開けてくださいってメールきたのであけてあげました。笑
旦那様は少し反省すべきですよ!(>_<)- 8月3日
-
minomushi
本当に思います、それなら最初の一発目に謝ってくれたらもっと丸く収まったのに。
さっき帰ってきたみたいで、ドア開けられたんですけどチェーンあるので、またすぐにどこかに行きました。
もう少しかけっぱなしにして、私が寝る準備して部屋にこもれる状態になったら開けておこうと思います。
洗濯物取り込んだりしないといけないんですが、心がまだついていかなくて、、、- 8月3日
退会ユーザー
うちの旦那はよくら元カノのと行ってますよ〜!
普通に友達だし気にしません😘😘
-
minomushi
元カノとか嫌じゃ無いですか〜?😭
他の女友達ならまだしも、元カノとかヤッた事のある人となら、一線超えやすいんじゃ無いかとか思っちゃいます!- 8月3日
-
退会ユーザー
全然嫌じゃないです!
あたしにとっても旦那にとっても
親友だしとっても大事な人なので💓- 8月3日
-
minomushi
共通の友達ならまた違うのかもですね♡
旦那と付き合ってる頃に元カノから旦那に電話きて『彼女できたん?』みたいに探り入れてきたことあって。しかもクリスマスに。それに対して旦那も『もし寂しがってるなら会いに行く』とかいうし。多分元カノはそのとき旦那とより戻したかったんやと思います。
私以外の彼女いた時に浮気もしていた旦那なので、正直信用は全くないし😂
ただの友達でも、信用ないよなー。と思うのに元カノとなると全く信用できません!笑- 8月3日
まめわこ
2人きりはむりですね😂💋
せめてもう一人…笑
-
minomushi
ですよねー😩!
どっちから誘ったのか知らないけど、妻子持ちの旦那と2人きりで会おうと思う女側も謎だし、行こうと思う旦那もよく分かりません!- 8月3日
しまじろう
友達だとしても、2人とかありえないです❢❢
絶対許しません❢❢
-
minomushi
やっぱり2人きりでは嫌ですよねー!
しかも夜だし。
女側も妻子持ちとよく2人きりで会おうと思ったなぁー。とか思っちゃいます😩- 8月3日
-
しまじろう
私の独占欲が強いせいなのか、
心配性なのかわかりませんが、
私の中では、旦那さんの周りにいる女性は皆んな敵です(笑)- 8月3日
-
minomushi
結婚式の二次会で、私をほったらかして呼んだ女の子とイチャイチャしてる旦那で。(1つの携帯を肩を寄せ合って見てただけですが😩)他の女ともこんな風に出来るねんな。とか思っちゃいます。
私も男友達はいるのでキツく言いにくいんですが、2人きりで会ういみは理解しかねます。- 8月3日
-
しまじろう
私にも男友達は居ます❢❢
だけど、2人でご飯に行ったり出掛けたりしないですよ。
二次会でイチャイチャですか…
私だったら、お手洗いなど理由を付けて席を立ち、そのまま帰っちゃうかもです。。
逆に、minomushiさんが同じ事してたら、旦那さんはどう思うでしょう…??
自分がされて嫌な事は、してはダメですよね😞- 8月3日
-
minomushi
ですよね!2人きりで晩御飯行こう!とか誘われた事はありますが、全部断ってます😩2人きりとか下心しかうまれない気がするんですが、考えすぎですかね?
もうその時は、共通の友人にひらすらぶつけてました😩!結婚式やのに他の女の所ずっとおるとかどないやねん!
私が誘われた時は『旦那おるから気軽に誘わんといて。って言っといて😤』とか言うてたくせにです!
最近、携帯手放さないし今爆睡してるし、携帯見てやろうかとウズウズしてます笑- 8月3日
あおぴー
2人でご飯行くならうちに連れておいでよ!って言っちゃいますね〜。私別の部屋いてるし、なんか適当に作るよー?って。それか家の近所でしか行かせないかなー。そもそも2人で会う必要あるの?ってなりますしね。
-
minomushi
あー、それありですね!
昨日買い物して食材はいっぱいあるし!それでうろたえたりしたらアウトですよね😤
そうなんですよね。『結婚考えてるらしくて〜』とか言われたんですけど、結婚考えてるからって何故旦那と会う必要がある?とか、結婚考えておきながら旦那と2人きりで会うとかビッチやん。とかまで考えてしまいます😂笑
あとは、結婚前に旦那と最後の思い出作りたいってか?!とかも思っちゃいます💦
心の黒い部分が溢れ出しますー笑- 8月3日
あーちゃんまま
正直LINEも嫌です( ⋅ ̯⋅ ) 💭
それなのに食事なんてもっといやー!!!
ましてやなんでわざわざ女と二人でご飯なんていくの?って思っちゃいます(><)
-
minomushi
ですよねー!
ワザワザ2人きりで会う必要がある?!ってなります。複数でなら良いんですけど。
妻子持ちの旦那と2人きりで会う女側にも疑問だし、余計に下心あるんちゃうかと勘繰ります😩!- 8月3日
-
あーちゃんまま
ほんとそれです!
よく奥さんが妊娠してるのに誘えるな!って思っちゃいます(ꐦ°᷄д°᷅)
それに旦那さんとよく妊婦さんの奥さんおいてほかの女と呑気にご飯なんていけますよね!!
あたしならぶちぎれちゃいそうです(><)
ヤキモチやきなだけなんですけど😭- 8月3日
-
minomushi
ですよねー!
女側がそうとう会いたい!って状況じゃないと、普通2人きりでなんて誘いませんよね。
いくら同じ女でも結婚してないとそういう感覚は無いもんなんでしょうか、、、
旦那から誘ったのか、女側から誘ったのかは不明ですが、会う理由も『結婚考えてるらしくて〜』とか言われて会う意味不明だし、なんかモヤモヤしますー😩!
私も男友達はいるので行くな!とか連絡するな!とかは言えないんですが、少なくとも私は2人きりでは会ったことないです😤!
ほんと旦那も女側も意味わからんー!- 8月3日
minomushi
私も男友達はいるので(2人きりで会うとかは無いですが)連絡するな!とかキツくは言えないんですけど、皆さんならどう対応しますか😂?
旦那は夜勤明けで爆睡中なので、携帯見てやろうかとウズウズしてます笑
最近、携帯手放さないんだよなぁ〜。
ゆびわ
正直に言うならやましいことがないのかも?でも気分はよくないですよね^^; 二人きりでご飯を食べる理由によります!
-
minomushi
最初は『友達とご飯に、、、』しか言ってこなくて、普段は名前で言ってくるのでこっちから男か女か聞きました。そして、どの友達かも言ってきません。
2人きりで食べる理由は『結婚考えてるらしくて〜』だそうで。結婚考えてるからってなんで異性の妻子持ちと2人きりで会う必要があんねん😩とか思っちゃいます💧
なんか、気分良くないのもあるし、2人きりで会う意味も分からなくてモヤモヤします😭- 8月3日
-
ゆびわ
いつの友達なんですかね?そんな重大な相談をするくらいの仲だったら、今まで話の話題にでてきてもおかしくないですよね〜💦
私だったら行って欲しくないっていうか、どこの友達でどこでご飯食べて何時にかえるかまでききますね…きっと笑
飲むなら送り迎えするといいつつ、その友達に挨拶するかも…
気分よくないですよねー!!
もし逆だったら、旦那もいやでしょ?私はいややなって気持ちだけはせめて伝えたいですね!- 8月3日
-
minomushi
ほんとそうですよ😒!そして、話題に出てきてる人なら、やましい事ないのなら最初から名前で言えるでしょ?ってなります!
確かに全部聞くのもいいですね!帰る時間とか1分でも超えたらガチギレてしまいそうですが😂笑
飲まんから送り迎えいらん。とか言われたら余計に怪しいですよねー!財布の中身置いていけー!って感じです😤
嫌や!って正直に言うのか、別に何も思ってないし好きにしたら?と突き放すのか悩みます!笑
気分的には、嫌やって思う事くらい少し考えたら分かるよな?それでも2人で会うんやろ?それならもう勝手にすれば?って感じです😩- 8月3日
黄緑子
女の人と2人でいくことを、嫁がなんとも思わないと思っているんですかね?
いくら友達でも、その思いやりがない時点で旦那としては落第点です。
-
minomushi
ですよねー😤
強気に『好きにしたら?』とおれたらカッコいいのかも知れませんが、なかなか難しいです。妻子持ちを誘う女側にも疑問です😩- 8月3日
れもんママ
私は嫌だなぁ…
知ってる女友達とかなら、ギリギリ許せるけど…
何の為に二人っきりで行くの?って感じです。
-
minomushi
ほんとそうです!納得できる理由なら良いんですけど『結婚考えてるらしくて〜』とか言われて。いや、結婚考えてるからって旦那と2人で会う必要がある?!とか思っちゃいます。😭- 8月3日
-
れもんママ
『結婚考えてるらしくて…だから何?』って私なら言うww
結婚考えてる人がいるなら、尚更妻子持ち2人と食事するのは、どうかなぁ?
「二人っきりで絶対会わなきゃダメなの?結婚の話なら、同性の立場の私がいてもいいんじゃない?それがダメなら、私の事言ってもいいから、2人っきりは辞めて!」って言ってみたら?
妊娠中は、常に不安しかないんやで、そんな不安要素を抱えて数時間過ごしたくないし…- 8月3日
-
minomushi
ですよねー!本当だから何?ですよ。
結婚の相談なんて同性にしたらええと思うし、旦那が何答えるねん。って話ですよ、普段私の事ボロカスに言うくせに、いい旦那ヅラすんな。あ、すみません、本音が。笑
本当に、結婚考えてるのならなおさら男と2人きりで会うとかビッチかよ。とか思っちゃいます😒結婚する前に旦那と最後の思い出作りたい♡ってかぁ?!とか。笑
ホンマに、今は夜勤明けで爆睡してるので起きたら詳しく話聞くのと、文句言ってやろうと思います!- 8月3日
-
れもんママ
全然、本音言っていいよ!
うちも、ここでツレの愚痴とか言っとるしww
結婚の相談や愚痴は、同性にして盛り上がるべしww
女の彼氏が旦那のツレとかでも、もう1人男のツレ呼んでもいいやん(。・ω・。)
人の旦那一人で何が出来るんやて(`Д´)
旦那の周り、結婚しとる人、他にもおるやら?
軽く、「まだ21週やと流産の可能性あるんやぉ?
22週になったら早産の可能性が出て来るんやぉ?遊びたいんは勝手やけど女と2人はマジ辞めて。そんな人、お腹の子のパパにしたくない。嘘ついたら、マジ殺す」って脅したら?
うちは、今月、旦那の会社の飲み会やら、ボーリング大会(検診の日に)やら、同窓会があるし、来月始めには社員旅行があるけど、「今年は、行くのは目を瞑る。でも、来年からは慣れない子育てで、精神的に病む可能性高いから、控えて。あと、飲みすぎ注意」って言ってる(;゚ロ゚)
タクシーの運転手やってて、会社に私の妊娠の事バレてるから浮気とか変な事しんやろうけど、お酒の量とか考えずに飲んだり、無茶しすぎるからさ(^◇^;)- 8月3日
-
minomushi
ありがとうございます😂
書きながら、私ごっつ性格悪い事言ってるーって思いますが、それが本音なので仕方ない!笑
ほんとに!同性に友達おらんの?!ってなります!どっちから誘ったのかにもよるのかもしれませんが、妻子持ちって分かっての行動とは思えません。ホンマにただ会いたいだけやん。だけでなく結婚予定の相手以外とヤりたいだけなんちゃうん?とかまで思ってしまいます😂笑
本当、誰でもち○こ(失礼しますw)貸すくらいなら、私には必要ないからね。って思います😤!
前に同窓会行って、吐くまで飲んで帰ってきた事あって。後日、共通の友人から元カノの隣にずっといた。と報告うけて。本人からは元カノとは一切話してへん!とか言われてたのでもう、信用はほぼないです😒!
私以外と付き合ってる時に浮気してたのも知ってるので、ほんと女なら誰とでも出来るんだなー。と思いますよ。
ご飯→夜景→近くのラブホ街とか、ありえすぎて。- 8月3日
-
れもんママ
旦那に首輪つけたら?ww
共通のツレに、自分がいないトコでは、結婚指輪ちゃんとしてるかって事と、写真撮ってもらった方がいいよ?
女、結婚を考えてるって言うのも嘘の可能性あるで、しっかり脅しな?
もうお腹の子の性別分かった?- 8月3日
-
minomushi
ほんと、下につける首輪みたいなやつ売ってるみたいなんで買ってつけてやりたいですw鍵がないと外せないやつ😂
ほんとドコの女と会うのやら。妻子持ちなの知ってたら指輪外さなくてもいけますもんね!ホンマに女側も旦那も会いたがる意味がわからない。
確かに嘘の可能性もありますよね😱⚡️もー、むかつきますー!
性別まだなんです😂明日が検診なので明日に分かるかなー?と期待してます♡- 8月3日
-
れもんママ
買っていいと思うよww
何なら外出する夜とかに、寝てる間に股間に油性ペンで落書きしたれw
文句言われたら、「私の愛よ(〃・ω・〃)誰にも見せんからいいやろ?」って言えばいいんやて。
共通の友達には、しっかりチェックしてもらっとき?
不安で、夜も寝れん…って言ってさ(。・ω・。)
うちの旦那も、、うちが嘘が嫌いって言ってるに、仕事って嘘ついて、飲みに行ったりしてる時何回もあるから、信用は50%しかしてへん(。・ω・。)
性別、はよ分かるといいなぁ(●´ω`●)
お腹は、前に出とる?
全体的に丸く出とる?- 8月3日
-
minomushi
起きてきたので責めました。
泣いて嫌がってるのに、その女の元に行くそうです。そして自分の車が故障したらしく私の車を使わせろと。
行く事に関しては『こんだけ嫌がっても会いたいんやろ!勝手にしたら?!』って言ってしまったのでこれ以上引き止められませんが、車は全力で拒否したのに乗って行ってしまうなんて。そんだけ、その女が大事ってことですよね。
もう、私って何なんでしょう。孕ませたら、はい、お終い。何でしょうか。
すみません、取り乱してます。- 8月3日
-
れもんママ
大丈夫?
人の車で会いに行くとか腹立つなぁ…
電車やバスで会いに行けし。
女にカッコつけたいんかね?
落ち着くまで話し聞くよ?- 8月3日
-
minomushi
お返事遅くなりました。締め出した後ずっと泣いてました😔一応謝りメールはきたんですけど、なんか許す気になれなくてドアのチェーンかけっぱなしです。何時までなら許容範囲ですかね?もう家に入ってこられるのも嫌だ。- 8月3日
-
れもんママ
うちは日付が変わったら考え出すけど、辛かったら締め出していいと思うよ?(。・ω・。)
そういえば車の鍵渡したん?- 8月3日
-
minomushi
車の鍵は追い出す時に『車乗ってさっさと女の所に行けや!』って投げつけました😔
さっさと寝る準備終わらして、黙ってチェーンだけ外して部屋にこもろうと思います。目が腫れすぎてツラい、、、- 8月3日
-
れもんママ
チェーンも外さなくていいんやない?
何時に出て行ったんやっけ?
男友達と飲みに行くとかなら付き合いやで仕方ないにしろ、女なら「身重の妻が心配やで帰るわ」ってすぐ帰ってきてほしいけどなぁ…- 8月3日
-
minomushi
女に誘われても『他に誰か誘うか!』とか言えるやろうし、旦那から誘ったなら余計に意味不明やし。
もう外さなくていいですかね?男やし車まで明け渡したんやから勝手にするか😔
もう、明日の検診も来んな!ってなります。- 8月3日
-
minomushi
ありがとうございます😢
締め出してしまってもいいですかね。『もう関わらんからあけてくれ』(私にもう関わろうとしんとってれ!と言ったので)と言われたので開けてしまいました。是非とももう関わろうとしないでいただきたい。
殴っても効かない、引っ張っても動かない、簡単に力で負けてしまうので物理的なダメージは無理で。
精神的ダメージで反省してほしいんですが、なかなか効果あるものが見当たらず。おそらくストレスから切迫にでもなって子供が危ない!ってなったら、ようやく気づくくらいじゃないでしょうか😔- 8月3日
-
れもんママ
帰ってきたん?
次やったら、閉め出すで?って脅しときなよ?(。・ω・。)- 8月3日
-
minomushi
開けたでと連絡したのに帰ってきません。もう、勝手にしててくれたらいいですが。
次やられたら普通に自分に刃物向けそうです😔昔レッグカット常習犯だったので。- 8月3日
-
れもんママ
「もう関わらんから開けてくれ」って玄関先で言われたんちゃうんかい(´д`)
制限時間○○分って脅してみたら?(笑´∀`)- 8月3日
-
れもんママ
帰ってきた?
- 8月4日
-
minomushi
帰ってきました。23時くらいに。
寝てる間に携帯見たんですけど、その女とのLINEトーク消されてました。それだけ、やましいことがあったということですよね😔- 8月4日
-
れもんママ
ライン消してた=見られる事を恐れたのかもね(;゚ロ゚)
友達リストからは消えてた?- 8月4日
-
minomushi
友達リストは分かりません!
そうとうやましい会話だったんですかね、、、- 8月4日
-
れもんママ
友達リストも見れば良かったに…
友達リストからも消えてなかったら、また変な誘いやラインする可能性あるよ?(。・ω・。)
だって、本当に結婚考えてる人がいるから相談に乗ってほしいって誘いやったら、ライン残してるはずやもん。
うち、ちょっと違うエピソードかもだけど、一回旦那(当時は彼氏)の携帯に「今、○○のキャンディ舐めてる所(〃・ω・〃)」「邪魔してね(〃・ω・〃)興奮するから☆」ってメールが入ってきてた時があってさぁ…
聞いたんさ。
そしたら、会社の同僚の彼女らしくて、頭の中がブチキレて「てめぇ、人の彼氏に何送ってるん?
下ネタ送るとか気持ち悪いんだけど…彼女の気持ちも考えろ」って旦那の携帯からメール送った事あるよww
その後、その女からどうゆうメール来たかは知らないし、旦那は女から来たメールも旦那が返したメールも消してた。
minomushiさんも、友達リストから削除&ブラックとかされてるか、もう一回チェックして、一回旦那もその女も絞めた方がいいよ。
本当に周りを固めた方がいいと思う。- 8月4日
-
minomushi
なんか疲れてしまって。その女の名前知らないのでリスト探すのが面倒になってしまいました。
普通の友達なら残してるはずですよね。それで、また言い訳とかされても全く納得できませんよ。
その女に『妻子持ちの旦那と2人きりで、会おうとするクソビッチ女!』と罵りたいです。でも、もう旦那と仲良くする気も失せたので、旦那とも関わりたくない声も聞きたくないので、その女の所に行ってもらった方が実は楽になるのかもしれませんね。
検診も11時からなのに、車を修理に出しに行ったので、来る気全くないだろうし、私も昨日から検診ももう来んな!と言ったので、もう来ないと思います。
なんかもう、分かりません。自分から検診来んな!とは言いましたが、気にするそぶり見せたらどうなん?ほんまにどうでもええから車を優先できるんよな?とか思ってしまいます。- 8月4日
-
れもんママ
次、同じ行動したら言っていいと思うよ?
旦那の事も「妊娠中、泣いて止める妻置いて、女に会いに行く最低男」って周りに言っていいし…
これから、旦那さんには誠意を見せてもらわなきゃね(。・ω・。)
家族になる以上、ぶつかってもいいと思うし(。・ω・。)
お腹の子には、「パパとママ喧嘩してごめんね…ママが守ってあげるからね?」って言ってあげなよ(●´ω`●)
きっと生まれたら、旦那の事は今以上にどうでも良くなって、ベビちゃんが、minomushiさんを守り支えてくれるよ☆- 8月4日
myma
これはうちの旦那の性格上なので、他の方とは意見が異なるかもしれませんが…
私は行ってきてもらって大丈夫です。
旦那は昔から人に頼られるタイプで男女関係なく友人も多いですし、今も仕事柄いろんな相談を受けます。
女性の友人からこういう相談受けたけど私ならどう思う?とか何でも言ってきます。私もやましいと思わないのですし、今までも会ったことはあります。
逆に私の方も仕事柄男性の知人が多く、お世話になった人で結婚出産後もいろいろ気にしてくれる方いてこの前も息子を見に会いに来てくれました(お父さん的な)。旦那にちゃん言ってますし私もその方と2人でお茶しに行ってきました。
うちの夫婦はそんな感じなので気にしないですしお互い不安はないです。
-
minomushi
ちゃんと言ってくれて、私が納得できる理由を説明してくれたらいいんです!
mymaさんの旦那さんみたいに報告してくれたらまた違うんでしょうけど、嘘が下手くそなくせに中途半端に隠すからモヤモヤしてしまって😩
最初から○○に△△について相談されたから会って話すわ。とか言ってくれたらいいんですけど、中途半端に情報提供されると勘ぐるし不安になってしまうんです💦- 8月3日
-
myma
確かに中途半端なのが1番不安になりますね(>_<)それなら何も言わんとってって感じですね…
- 8月3日
-
minomushi
そうなんですよね😭
かといって嘘が下手くそな旦那なので、言わずにいてもバレバレなんですが笑
説明する必要がないと思ってるのか、説明するのが面倒なのか、説明できないような事なのか、、、
普段は旦那はクーラーもつけずに過ごすし、私が日中1人でクーラーつけててもいい顔しないくせに、今日だけはクーラーつけて爆睡。『あー、素敵な女性と会うものね、しっかり寝ておきたいわけね。』とかまで考えてしまいます😂すごいドス黒い感情が湧いてきます笑- 8月3日
-
myma
嘘が下手なご主人なんですね、でも素直な感じでちょっとかわいらしい感じじゃないですか(^-^)笑
普段と違うとクーラー途中で消したくなりますね(^_^;)
奥様だから大丈夫(良い意味ですよ、安心してるというか)と思って説明しないんでしょうか。
帰ったら何食べたーん⁉︎(^-^)と
質問攻めですね!
お土産も買ってきてもらいましょ!- 8月3日
-
minomushi
嘘が分かりやすいのはいい事ですが、知らない方がいい事は上手に嘘をつきとおしてほしいです😂笑
ほんとに!寝苦しくしてやるぞ!ってなります😒笑
ホンマに起きてきたらとりあえず、どっちから誘ったんかってところから質問攻めですね!はよ起きてこーい!- 8月3日
かれれん
女と2人でのみにいくーって
話してくれたらぜんぜんいいけど
秘密にされてるってことわ
やましいことがあるので許しません😋
-
minomushi
ですよねー!
中途半端に説明途切れさすので余計に勘ぐります😩!聞いたら答える。って隠されてるのと同じくらい不安になります!- 8月3日
-
かれれん
確かにそれぢゃあ不安になります!
私ならいじわるで子供なので
今度うちも男友達と2人で遊ぶことに
なったっていってほんとに遊びます(´^∀^`)- 8月3日
-
minomushi
ほんと、遊びに行ってやろうか!しかも旦那よりうんと稼いでる元カレと!笑
そろそろ夜勤明けの爆睡から起きてくるんですけど、どんな態度してやろうかと思います😤- 8月3日
☺
2人きりはありえないです(笑)
私自身が大人の男女に友情は無いって考えなので(^^;
-
minomushi
ありえないですよね!
旦那起きてきたので責めました。
泣いて嫌がってるのに、その女に会いに行くと。そして、自分の車が故障したらしく私の車を使うと。行くのはムカつきすぎて『勝手にしたら?!』って言ってしまったので、これ以上引き止められませんが、車は全力で拒否してるのに聞いてくれません。
そこまでして会いたい女だってことですよね。もうワケワカンナイです。- 8月3日
-
☺
泣いて嫌がってるのに行くって...婚約している方がいるのに誘ってくる時点でろくな女じゃないって気付かないんですかね
私なら○○時までに帰って来てとLINEしておいて、帰って来なかったら旦那が大事にしている物をゴミ袋に入れて玄関先に出して家出します(ーー;)笑
状況を自分の立場に置き換えて想像するとかなり腹が立ちます- 8月3日
-
minomushi
鼻歌まで歌いながら準備しています。
もう帰ってこないで欲しい。顔見せないで欲しい。明日の検診もついてこないで欲しいです。
もうわけわかんなさすぎて、どうしたら良いのか分かりません。涙が止まらない、、、
-
☺
鼻削ぎとってやりたいですね
まだいらっしゃるんなら今思っている事を全部言っておいた方がいいと思います!- 8月3日
-
minomushi
女と会うなら指輪置いてけ!帰ってくるな!と言って、追い出しました😩会いに行ってるのかどこにいるのかは不明です。
一応謝りメールはきたんですけど、なんか許せなくて。今までしょっちゅう喧嘩して、その都度心折れて、それでも仲良くおれるように頑張ろう!ってやってきたのに、なんかもう全てが無駄だった気がして、、、- 8月3日
-
☺
あれから落ち着きましたか?
直接謝られましたか?
メールで謝って済むような事じゃないですよね(ーー;)- 8月4日
ミニーちゃん♡
2人でご飯に行くのは
許せませんね〜(._.)
大勢なら話しは変わって
きますが、、💦
-
minomushi
ですよね!大勢ならここまで言わないのですが。
泣いて嫌がってるのにその女に会いに行くそうです。自分の車が故障したらしく私の車を使わせろとも。
なんしに、どこぞの女かわからん奴に車を使わせなあかんのか理解出来ない(旦那の言い分は2人の車やろ。ですか)し、泣いてる妊婦の嫁置いて女に会いに行く気もしれんし、妻子持ちの旦那と2人で会おうと思う女側も意味わかりません。- 8月3日
-
ミニーちゃん♡
2人で会う意味が
分からないですよね!!
しかも奥さん泣いてるのに
その女を優先するとか
ありえないです!(*_*)
ご飯に行かなきゃいけないなら
奥さんも連れてきていい?
心配かけたくないから。
って言葉くらい言えよ。
ってなりますよね!!
こっちまでムカムカして
きました(*`へ´*)
車は貸したんですか?(._.)- 8月3日
-
minomushi
最初からその配慮があったら良かったのですが、すごく嫌そうに『それやったら一緒にきたら?』とか言われたので、余計にカチンときました。妻子持ちを誘うような女とこっちも会いたくないわ!と。
結局、へそ曲げたように『もうええわ』とか言うので、荷物を車に積んで旦那も追い出しました。女に会いに行ってるのか、どこに行ってるのかは不明です。一応謝りメールはきたんですけど、なんか許せなくて。
ドアのチェーン、いつまでなら許容範囲ですかね?もう顔も見たくない、家にも入って欲しくないです。- 8月3日
-
ミニーちゃん♡
それ言われたらカチンと
きますね!!
謝られても許せないし
懲らしめた方が良いです!
私なら気持ちが落ち着くまで
家には入れないです(._.)‼︎
本当自分勝手ですよねー
気持ちが落ち着くまで
ここでしっかり吐いて
下さいね(>_<)- 8月3日
-
minomushi
ありがとうございます。
泣きすぎて頭痛いし、こんなに毎日ストレスかけて、お腹の子に申し訳ないし、もう感情がグチャグチャです。- 8月3日
ちゅん
えー
車乗って行っちゃったんですか(T . T)
ムカつきますね!
行ってしまったのは仕方ないので
今日は旦那のご飯作らなくていいから楽だな❤️と思いましょう!!
…きになるけど
-
minomushi
こんだけ嫌がっても会いたい女なんでしょうね。私って何なんでしょう。孕ませたら、はい、お終い。なんでしょうね。
もうワケワカンナイです。- 8月3日
まにゃ.°♡
奥さんが、ましてや今妊娠中なのに、
嫌がることをする旦那さんって
なんなんですかね(ーー;)
信じられないです
既婚男性を平気で誘うその女もおかしいです。
いくら、何にもない、友達!とか言ってたって、
おかしいと思うのは普通だし、
嫌だと思って当然のことだと思いますが、、
主さん大丈夫かな、、(;_;)
-
minomushi
ほんと理解できません。どうしたら良いのか。自分の感情もグチャグチャだし。
女側も意味わからんし、旦那も意味わからんし。何でなんでしょうか。もうわけわかりません。意味わかりません。
まにゃ.°♡
やめてほしいって
これだけ言っているのに、、
どうしてなんですかね、、
私まで苦しくなってきます(;_;)
大丈夫ですか?
同じことされたら旦那さん平気なんですかね、、
独身ならそんなこと、いくらでもどーぞなことだけど、
結婚してる以上、相手の嫌がることしたらだめだと思うんですよ、、(;_;)
心配です、、
-
minomushi
本当どうしてか分かりません。
付き合ってるだけなら、そこまで束縛出来ないことも分かってるし、複数で会うのならまだ許容範囲なんです。でも、わざわざ2人きりで会うのが信じられないし、何を考えてるのかも分かりません。
一応謝りメールはきたんですけど、なんだか許せなくて。追い出したままドアのチェーンかけっぱなしです。今帰ってきたみたいですが、チェーンあるの気づいてまたどっか行きました。
もう顔も見たくないし家にも入って欲しくないです。- 8月3日
チキンカツ
いいんじゃないですか?
友達なら!
そのかわりあなたも『男友達とご飯行く』って言ってみたらどうですかね。それで反対されたらじゃあ行くなって言えますよね
自分がされて嫌なことしてるって自覚してないんですかね 😞
私だったら旦那に同じ事してやって気付かせます!
-
minomushi
私は反対されました。
というか、まず行こうとも思わなかったですがズット断り続けてる人がいる事を伝えると『旦那おるから気軽に誘わんといて。って言っといて!』とか言われました。
友達なら許してあげるべきだったんですかね?😔複数で会うのなら良いんですけ、わざわざ妻子持ちになってるのに2人きりで会うのが信じられない&許せなくて。
ドアのチェーンもいつまでかけておこうか悩みます。- 8月3日
minomushi
ひとまずまとめてお返事します。
何を言っても、行く。車も使う。と言うので、それなら指輪も外せ、もう帰ってくるな、明日の検診も来なくていい。
と言うと、面倒くさくなったのか『もうええわ、行かん!それでええんやろ?』と。
なんだかその言い方に悔しくてムカついて。本気で顔も見たくないし、同じ空気も吸いたくなくて、旦那のカバンを私の車に積み込んで、旦那も外に出し、チェーンかけて追い出しました。
しばらく言い合いしてましたが、一度も謝られなかったし、私がゴチャゴチャ言うのが面倒だから行かない。という感じで『今日はもう行かん』とか次があるかのような言い方もしてました。
とりあえず、今は旦那を追い出して、取り乱したのを落ち着こうとしてます。
落ち着いたらまた、1人づつお返事させていただきます。
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
読んでたのですが気になってコメントします(>_<)
minomushiさん大丈夫ですか?
人の旦那様に失礼ですが、、、独身気分の抜けてない旦那さんも最低ですが誘う女性も最低ですね(*`Д´)ノ!!!お花畑もよいところ、、。
大事な大事な命をお腹で育てているのに、minomushiさんに悲しい辛い思いをさせるなんて(T_T)
男の人って相手の気持ちになってとか考えられないところがありますよね。
うちの旦那もたまにそういうとこあります。それでケンカもしてます。(´・ω・`)
「じゃあ、うちが同じことしたらどう思うん!?同じことしてもええねんな!!」って言って初めて伝わることも、。
今回のことがどれだけ悲しかったか、辛かったか旦那さんに伝わるといいですね(T_T)
minomushiさんがはやく落ち着きますように(>_<)
-
minomushi
ありがとうございます。ようやく泣き止みました。
本当に、旦那もわけわかりませんが、妻子持ちを誘う女の頭もどうかと思います。どっちが誘ったのかは分かりませんが、いくら友達とはいえ配慮がなさ過ぎる。
一応謝りメールはきたんですけど、なんだか許せなくて。今までしょっちゅう喧嘩してて、その度に仲良くしようと努力して。喧嘩もしすぎて何回も心折れたけど、なんとか頑張ってたんです。でも、こんな事になって。
なんかもう、仲良くする努力をする意味を見失ったし、こんだけ喧嘩したり泣いたりストレスの多い環境で育つお腹の子が本当に可哀想で。悪影響しかないです。
ドアのチェーン、外すべきなんでしょうが顔も見たくないし、家にも入って欲しくないです。- 8月3日
潔癖ママ
私は2人きりでも気にしませんね〜!
ご自由にって冷めてます。
その代わりお金はお小遣いの中でやってねーって感じかな^_^
-
minomushi
女の子絡みで私が嫌な気持ちになるのは知ってるんです。何回かあったので、でもその時は複数だったので結局行かせましたが。
それとは別件ですが妊娠してからほぼ毎日喧嘩してて。何回も話し合いしてても同じことを繰り返して繰り返して。心折れて、もう無理や。っとまでなったんですが、ここ数日、喧嘩なく過ごせたんです!それを今日はこれで。今まで仲良くおれるように話し合いしてきたのはなんやったん?嫌がるの分かってて女と2人で会いに行くとか、 もう仲良くおれる努力をする意味を見失いました。
なんのために仲良くおれる努力してたんだろうと。
取り乱してる&気が立っているので、こんな返信になってしまってすみません😔- 8月3日
-
潔癖ママ
何度も話し合いして大変ですね…
うちも去年はそうでした、顔を合わせばケンカ…話し合い。
でも結局、相手は変わらない。
なので私は諦めて期待することをやめました。同居人って考えてます。
子供達が大きくなったらきっとわたしの味方になってくれるはず…子供達のために毎日過ごしています。- 8月4日
minomushi
みなさま、沢山のコメントありがとうございます。まとめてのお返事失礼します。
一晩寝て今日、3時間くらい旦那をとっちめました。最初は『何が悪いんか分からん!』とか言っていましたが、1つ1つ噛み砕いていくと悪かった事を認めてくれ、謝ってくれました。
その後、晩御飯とデザートを奢らせました!
スッキリ忘れる事は出来ませんが、また明日から少し頑張ってみようと思えました。心配してくださった皆さん本当にありがとうございます!とても心強かったです(*^^*)!
minomushi
嘘がかなり下手くそな旦那で😂
いつもなら名前でご飯に行くと言うのに『友達とご飯に行く』って言われて、こっちから聞きました笑
2人きりは微妙ですよねー😒しかも聞いてないのに『結婚考えてるらしくて、、!』とか。
結婚考えてるからって、旦那に、しかもワザワザ2人きりでなんの用事があんねん😒とか思っちゃいます!