妊娠・出産 妊娠37週になりました。後期つわりなのか食べたあとめちゃくちゃ気持ち… 妊娠37週になりました。 後期つわりなのか食べたあとめちゃくちゃ気持ち悪くて吐き気がすごいです😢 昼食べたら夜食べられないです💦 朝は平気なんですが昼寝とかすると 寝起きも気持ち悪すぎて本当に辛くて😭😭 体重が2キロ?くらいしか増えてなくて 先生に増やせと言われてるのに 全然食べられません😭😭 皆さんはどう対処してましたか?😭教えて欲しいです。 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 体重 妊娠37週目 妊娠 先生 昼寝 後期つわり はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント