※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえみ09
お仕事

来週は週5勤務ですが、契約は週4日。娘の病院に行きたいけど、上司に風邪以外はずる休みと言われました。

仕事ずる休みしたことありますかぁ⁉️
来週週5なんですが、契約は週4日なんで休んで娘の病院に行きたいなぁと思って😰
風邪以外は上司にずる休みと言われました😣

コメント

契約うんぬんというより、子供の受診のためのお休みは休んで当たり前だと思いますよ💦💦
子供の受診でもズル休みと言ってくるなんてひどい上司ですね。

ずる休みはしたことありませんが、通院のためであれば普通に休んでいいと思います🤔
自分一人で病院行ける年齢でもないんですから、仕方ないですよ😭💦

ままり

私ありますよ笑
子供熱ないけど、あると言って病院連れてきました!!自分の休みの日は自分の時間と決めてるのでそこに子供の受診を入れるのは嫌なんです笑

ちえみ09

回答ありがとうございました。今日は休んで子供の病院に行きました。
朝に会社に連絡したときに舌打ちされたので、用件を話して、失礼します〰️とすぐに電話を切りました(笑)