退会ユーザー
週数にもよると思います😭
退会ユーザー
体温高かったの3〜4wの間だけでした😂
はじめてのママリ🔰
私6度2とかですよ🤣
息子の時は生まれるまで7度近くあったんですけど今回めっちゃ平熱低くて毎回体温計見て驚いてます
はじめてのママリ
わたしなんて35度台でしたよ🤣🤣🤣
グルミット
みなさんコメントありがとうございます😭初期なんで、不安で😖😖😖
ママリ
わたし全然変わりませんでした!
退会ユーザー
週数にもよると思います😭
退会ユーザー
体温高かったの3〜4wの間だけでした😂
はじめてのママリ🔰
私6度2とかですよ🤣
息子の時は生まれるまで7度近くあったんですけど今回めっちゃ平熱低くて毎回体温計見て驚いてます
はじめてのママリ
わたしなんて35度台でしたよ🤣🤣🤣
グルミット
みなさんコメントありがとうございます😭初期なんで、不安で😖😖😖
ママリ
わたし全然変わりませんでした!
「妊娠」に関する質問
母からの初孫フィーバーに疲れてきています… 贅沢な悩みなのは十分承知しておりますが、 念願の孫への気持ちが大きすぎて、いつか私に限界が来て怒ってしまいそうで不安です。 母は昔から強い人で、良く言えば頼りがいが…
旦那はもともと性欲弱いほうだと思うんですけど、子作りまではけっこう営みがあったと思います。 上の子の産後から明らかにレスになり、2人目頑張ろうとまた再開し授かったらまたレスに…😥 2年前、3人目を考えてまた再開し…
堺市の耳原総合病院で自然分娩予定の妊婦です🤰 みなさん出産費用どのくらいかかりましたか? 妊娠出産が初めてで色々不安です😥 手出しがどのくらいだったなど 参考にしたいのでよろしくお願いします🙇🏻♀️´-
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント