家事・料理 今日友達の子供(5歳女の子)を預かることになっていて、夜ご飯餃子の皮で… 今日友達の子供(5歳女の子)を預かることになっていて、夜ご飯餃子の皮でピザをみんなで作って、ポテト揚げて、あと簡単にサラダにしようと思うんですが、それだけじゃダメですかね?😱 みなさんだったらあと何しますか? 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 女の子 5歳 友達 サラダ ゆ(妊娠22週目, 2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ なにか汁物あったらいいかなと思いました😄 12月19日 ゆ コーンスープでいいですかね?!🥺 預けてるがわだったら手抜きすんなよって思いませんか?💦 12月19日 はじめてのママリ いいと思います❗️ 全然思わないです!私だったら一緒に作るとかもすごく楽しそうで感謝しかないです✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コーンスープでいいですかね?!🥺
預けてるがわだったら手抜きすんなよって思いませんか?💦
はじめてのママリ
いいと思います❗️
全然思わないです!私だったら一緒に作るとかもすごく楽しそうで感謝しかないです✨