雑談・つぶやき 給食費無償化のニュースのコメントで、無償じゃなくてもう少しお金かけ… 給食費無償化のニュースのコメントで、 無償じゃなくてもう少しお金かけて中身を充実させて欲しいってコメントがあって、自分の家でのお昼(納豆のみ)とか、日曜日のお昼(オムライスや煮込みうどん)とか思い返したら底辺過ぎるのかなと悲しくなった。 サラダなんて出しても食べないし、2品目をお昼から作る時間も気力もない、ごめんなさい。 最終更新:1時間前 お気に入り 給食 お金 うどん 食べない 納豆 サラダ いち(6歳, 8歳) コメント すず 家で毎日バランス良くってなかなか現実的ではないから給食くらいは健康的で量もしっかりあるご飯出してほしいって思います! 給食が質素なら自宅のご飯かなり頑張らないといけなくなっちゃうので😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント