コメント
ゆま
常に睡眠不足と言うか
夜中3時に寝て朝7時起きとか15分しか寝ずに仕事行ったりとかしてましたが妊娠しましたよ!
あーか
はい!
1人目の時は仕事が忙しくて、2人目の時は育児家事でなかなか睡眠時間がないなかでの妊娠でしたよー!
-
はじめてのママリ🔰
メールありがとうございます😆寝不足でも妊娠されたんですね!希望が持てます☺️
- 12月19日
はじめてのママリ🔰
上の子供がアトピーで、何度も起きてましたが、妊娠しました。
-
はじめてのママリ🔰
メールありがとうございます😆睡眠時間はどれくらいでしたか?アトピーは大変ですね😢
- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
今は、アトピーも、良くなってきたので、よく寝てくれるようになりました。当時は4時間、寝られたら、良い方でした。
- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
4時間だと辛いですね😭アトピー良くなってきたんですね☺️お子さんも、よく寝れるようになって良かったですね☺️また質問ですが寝不足の時、何歳で妊娠されましたか?
- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
夜中は痒がって起きて、朝方に熟睡する子でした。子供が3歳の時に、妊娠しました。
- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
望 ママさんは何歳でしたか?また質問してすみません🙇
- 12月19日
ねこ
私は義母と大喧嘩して、そのストレスで寝られたとしても15分程という日が続いていた周期に妊娠しました!
-
はじめてのママリ🔰
メールありがとうございます😆15分睡眠は辛いですね😭義母と大喧嘩したことあるんですね!義母のことで不満は私もありますが言えません😂
- 12月19日
はじめてのママリ🔰
メールありがとうございます😆15分しか寝ない日があったんですね😭不妊治療を4年してますが科学流産から先に進めず卵子の質が悪いのかなと悩んでました😢寝不足は良くないかなと思って調べてました😅