家事・料理 離乳食の卵スープなどは味付けをして冷凍保存しても大丈夫なんでしょう… 離乳食の卵スープなどは味付けをして 冷凍保存しても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 スープ おいも(4歳11ヶ月) コメント ママリ 親子丼とか出汁多めにして冷凍してます👌 12月19日 おいも スープ系でも冷凍保存可能ですか?🥺 12月19日 ママリ 大丈夫だと思いますよ👌 汁だけ多めにした方がいいと思いますが🙌 基本何でも冷凍しちゃうタイプなので😅 12月19日 おいも ありがとうございます! 汁多めに作ってみます🌟 12月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
スープ系でも冷凍保存可能ですか?🥺
ママリ
大丈夫だと思いますよ👌
汁だけ多めにした方がいいと思いますが🙌
基本何でも冷凍しちゃうタイプなので😅
おいも
ありがとうございます!
汁多めに作ってみます🌟