妊活 高温期11日目でガクッと低温期まで下がってしまいました。体温も綺麗に… 高温期11日目でガクッと低温期まで下がってしまいました。体温も綺麗に安定はしてなかったです。 そして昨日から茶オリが出てます。 一昨日から腰や下腹部の重たい感じもありました。 この二日間、寝汗がすごいです。 これは生理前でしょうか?💦 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 生理前 体温 低温期 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント 双子mama🩵 生理前の可能性が高いですね... 12月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 ありがとうございます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
ありがとうございます!