子育て・グッズ 哺乳瓶を卒業した方のミルク飲ませ方と、ミルク卒業時期についてアドバイスください。9ヶ月からのフォロミを与えており、麦茶に切り替えたい考えです。 早めに哺乳瓶卒業した方、どうやってその後はミルクを飲ませていましたか?? また、ミルク卒業はいつでしたか?? 今9ヶ月からのフォロミ(ぐんぐん)をあげていて、 離乳食の時も一緒にフォロミを作ってあげています そろそろ水分補給を麦茶に切り替えていきたいなーと思っています☺️ アドバイスお願いします👶🏻 最終更新:2020年12月19日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 水分補給 麦茶 フォロミ ぴの(4歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ミッフィー 9か月~10か月に入る頃まで寝る前だけフォロミあげてましたが、飲まなくなったので哺乳瓶もフォロミも同時に卒業しました😀 グズることもなかったのでそれ以降白湯だけです。 12月19日 ぴの だいぶ早い段階での卒業だったのですね😊 基本的にストローで水分補給でしたか?? ご飯はたくさん食べてくれる方でしたか?? 12月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
だいぶ早い段階での卒業だったのですね😊
基本的にストローで水分補給でしたか??
ご飯はたくさん食べてくれる方でしたか??