妊娠・出産 6ヶ月の健診で性別を確認したいけど、医師は中途半端な答え。女の子の可能性が高いけど確定は難しい。 6ヶ月最後の健診を受けました(^ω^) 今日こそは性別がわかるかであろう〜いざ出陣! 担当医、性別は教えない病院もあるからね〜なんて何回聞いたやら( ;´Д`) お股を見ると、どう見ても無いよね!って感じで、60%女の子と中途半端な答えを頂きました(笑) 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 病院 性別 女の子 健診 こいのん(8歳) コメント 东亮妈妈 おまたパッカーン開いて見えないってことは女の子だと思います!! 先生は、女の子だと性別が変わることもあるからあえて中途半端なパーセンテージで言ったんじゃないでしょうか(*^^*)? 8月3日 こいのん そうですね(^ω^) 先生も性別を教えるのは、病気や異常とは関係ないから、サービスみたいなもので、そのサービスに責任持てと言われても困るしね( ;´Д`)って言ってました(笑) 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こいのん
そうですね(^ω^)
先生も性別を教えるのは、病気や異常とは関係ないから、サービスみたいなもので、そのサービスに責任持てと言われても困るしね( ;´Д`)って言ってました(笑)