妊娠・出産 妊娠中も自分本位な旦那にイライラしますただでさえ色々制限されてスト… 妊娠中も自分本位な旦那にイライラします ただでさえ色々制限されてストレス溜まるので旦那のことまでとなるとしんどいです 皆様は妊娠中のストレス発散どのような事されてますか? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 旦那 妊娠中 ストレス発散 はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー たまに甘いものを食べたりとかですかね、、?妊娠してるとなるとストレス発散は誰かにお話聞いてもらうか、その日だけ甘いもの食べてました😊 12月19日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます たしかに甘いもの食べると幸せな気分になれますし 誰かに話を聞いてもらうと楽になりますよね 参考にさせていただきます 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます
たしかに甘いもの食べると幸せな気分になれますし
誰かに話を聞いてもらうと楽になりますよね
参考にさせていただきます