1910⋆36
父親って妊娠中は自分になにも変化ないし、生まれて子供を目の前にして初めて実感する人も多いようです…😭
こっちからしてみれば有り得ないと思う事もありますよね💦
納得行かないことがあれば素直に伝えた方が今後生まれたあとも何かと良いのかなとも私は思います💭
ちなみにうちの旦那は私が破水して入院して陣痛待ちしてる間に友達とご飯言って2時間ほど帰ってきませんでした…🥺
私にしてみれば「は?なんで今?なんで今日行く?」って感じでしたが…。
はじめてのママリ🔰
予約取り消しできないんですかね?😓
急に陣痛や破水になったらどうするの?一緒に病院まできてくれないの?って聞いてみましょう😓
父親になる自覚持ってほしいですね、、、🥲
もん
陣痛が来たらどんなことがあるか、何を自分がするのか、よくわかってないと思います。想像力がないので自分では思い付かないです。パパの教育の方がよっぽど大変ですよね😥
ママリ
1人目ぐらいしか奥さんに寄り添うの出来ないのですぐ駆けつけられる体制でいてほしいですよね🤣
筋トレは家から遠い所に行くのでしょうか?何かあった時電話してすぐ戻って来れない感じでしょうか?
うちなんか忘年会2回参加するそうです💦飲まなければOKにしました!
コメント