妊活 20日が生理予定日ですが、生理前独特の子宮の痛みとおりものが増えてき… 20日が生理予定日ですが、 生理前独特の子宮の痛みとおりものが 増えてきてしまいました、、、。 今月もリセットかなと考えると 悲しくてつらくて苦しくて。 私より後から結婚した周りの友達から次々 妊娠報告がありメンタルぼろぼろです。 生理予定日直前でおりもの増えてきても 妊娠されていた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月19日 お気に入り おりもの 生理予定日 友達 生理前 妊娠報告 結婚 つ コメント さり う~ん🧐 まず、一般的には オリモノは排卵前から排卵までが量のピークで 生理にむけ減っていくものです 妊娠するとおりものが増える人が多いと思います 12月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント