※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園で子供が仲良しのお友達のママさんとは仲良くしなきゃいけないとおもいますか?どうおもいますか?

幼稚園で子供が仲良しのお友達のママさんとは仲良くしなきゃいけないとおもいますか?どうおもいますか?

コメント

のん

仲良くしなきゃいけないことはないと思います☺️

合う合わないがありますし💦

ママ友付き合いって難しいですよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しいです😫私も挨拶はするけど深入りは自分からはしなくともいいのかなと思ってます私自身人付きあいが、あまり得意ではないので

• 12月18日
  • のん

のん

私も同じです。
    人付き合い苦手なので💦

なので気の合う人と仲良くすればいいかなーと思っています😊

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね自然に仲良くなれれば1番いいのかな

• 12月19日
ママリ

行事などで会えば、「いつも仲良くしてもらって〜」みたいな挨拶はしますが、そこから別に自分もその方と仲良くならないと、とは思わないです🤔
もちろん、自然に気が合って仲良くなることはありますが😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自然に気があえば仲良くなりたいですね!がんばってまではいやかな

• 12月18日
ママリ

仲良くしなきゃいけないというか、よくお話する機会が多いので自然と仲良くなるって感じですね❣別に気が合わなければ無理に話す必要ないですし、とりあえずご挨拶くらいはしておけば問題ないと思いますよ🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合二人がもうママ友で仲良しみたいでその中に入ってまで仲良くなる必要ないのかなと思ってます

• 12月18日