家族・旦那 ほぼ、愚痴です。今夜はかき鍋にしました。野菜を煮ながら冷たい水でか… ほぼ、愚痴です。 今夜はかき鍋にしました。 野菜を煮ながら冷たい水でかきを洗い、鍋完成。 末っ子の世話をして、いざ鍋食べようと思ったら メインのかきが無い……… えっ👀⁉️2パック買ったんだけど… 一気に鍋食べる気無くして、 キッチンで、明太子ご飯食べてます。 酷いなぁ。 食べたいもの食べれないの何回目かな…… だから作る気無くすんだよね。 焼酎飲んで、寝よ。 最終更新:2020年12月19日 お気に入り キッチン ご飯 野菜 明太子 桜優ママ(6歳, 10歳, 17歳) コメント 4人のmama 私はいつも多めに買って自分の分よけてますよ、、、 12月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント