コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちも12月入ってから、旦那が連日夜勤で完全すれ違い生活だったので、全部1人でやってました💦
普段、こいつ使えない!と思っていた旦那でさえ、いないよりマシだったと実感・・・
シングルや単身赴任とかで1人で頑張ってる方を本気で尊敬します💦💦

はじめてのママリ🔰
おぉ!!
まさしく今日同じ経験しました!
なんか嬉しいです😊
ありがとうございます😊🙏🤲
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちも12月入ってから、旦那が連日夜勤で完全すれ違い生活だったので、全部1人でやってました💦
普段、こいつ使えない!と思っていた旦那でさえ、いないよりマシだったと実感・・・
シングルや単身赴任とかで1人で頑張ってる方を本気で尊敬します💦💦
はじめてのママリ🔰
おぉ!!
まさしく今日同じ経験しました!
なんか嬉しいです😊
ありがとうございます😊🙏🤲
「旦那」に関する質問
携帯代についてです。 現在ソフトバンクを使ってて契約の時に義家族といっしょに入ったほうが安くなると言われて義父が契約者で 旦那が支払いしています。 ただ気になってるのが2ヶ月に一回だけ確定金額と引き落とし金額…
共働きだけれど、家のローンや光熱費などは旦那が払ってくれていて、自分のお給料は必要なものを買ったりあとは貯金にまわしている方いらっしゃいますか? それでも、旦那に家事育児に積極的に参加してと思うのはワガママ…
一度流産したから主人にも妊娠したことを言えなかった。 次、心拍確認出来たら言おう。と思っても、でもその後ダメだったら? と、結局ズルズル… 体調も悪くなり、ワンオペ3人の育児も辛くなり、久しぶりに主人が単身赴…
家族・旦那人気の質問ランキング
はーちゃん
私も4月まではガッツリワンオペだったんですが、もうそれはできないなと感じました😭
旦那のありがたさがわかりましたよね💦
大事にしていこうと思いました😂