住まい 夫が宿直でいない。いつもは気にならない小さい物音も怖い。外から音が… 夫が宿直でいない。 いつもは気にならない小さい物音も怖い。 外から音が聞こえた😢 隣の家の旦那さんかな? ポスト開けるような音と、バケツが落ちるような音。 なんだか1階のリビングから音がするような気もする、きのせいな気もする。 いざとなったら。2人を守れるのかな。 最近物騒だから怖くて寝れない。明日は6時起きなのに。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 夫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 怖い時は家の中の電気全部つけてなんでもいいのでテレビつけて寝てました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント