お金・保険 育児休暇給付金について、質問です。7月出産で、まだ、入金されていま… 育児休暇給付金について、質問です。 7月出産で、まだ、入金されていません。 育休は1年の予定なのですが、例えば半年後から給付金が始まるとしたら、受給できるのは、1年分なので復職した後はどうなりますか? 1年間休んでた分に対しての給付金だから、半年間給付金もらってて、給料はじまると、ダブルでもらえることになるんでしょうか? それとも、まさかとは思いますが、仕事始まるともらえなくなるんでしょうか? 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 1 育休 出産 うなり 給付金 育児休暇 復職 給料 ここまま(4歳9ヶ月, 11歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 仕事始まっても、休んだ分は貰えますよ! おっしゃる通り、給与と給付金が重なります。 安心してください☺️ 12月18日 ここまま あっ、そうなんですね! 安心です\(^o^)/ 12月18日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここまま
あっ、そうなんですね!
安心です\(^o^)/