コメント

ぴこたん
陣痛じゃないですか!?
お腹の張りとかおしるしとかはないですか!?

退会ユーザー
赤ちゃん下がってきてるのが影響してるかもしれないですね👶🏻私の陣痛はおしりに直に来ました...🍑涙
元気な赤ちゃんが生まれますように❣️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😌✨そのような気がします🥺お尻に直にきてたのですね😭私もこんなにお尻の奥?が激痛になるならテニスボール必要かも…って思いました。笑 定期的な陣痛じゃないと病院に電話するの恥ずかしいので様子見てみます🥺
ありがとうございます🥺✨- 12月19日

こここ
陣痛の時、腰の痛みと💩したい感覚に襲われてました😇
テニスボールでお尻の穴押してなんとか耐えてましたが、、🤣笑
そんなこんなで、陣痛じゃないんですかね?!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺✨私も陣痛の時💩したい感覚にも襲われるって聞いたことがあったのでちょっと期待したのですが…湯船に浸かったら治りました😂笑
子宮収縮が定期的にくる痛みはそんな感じなかったので陣痛には繋がってないみたいです〜😂- 12月19日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!おしるしは無くて、お腹は張ってはいますが定期的にくる張りでは無いと思います🥲ただお尻の穴の奥の痛みが強すぎて居てもたってもいられなくなり家を駆け回ってます。笑 でもこれも座ってたら大分落ち着きます🥲
ぴこたん
そうなんですね😭
なら多分赤ちゃんが下がってきてるからですかね🤔💦
私は陣痛きたらお尻の穴?お尻が痛くて押さえてもらってました😂笑
なので陣痛なのかな〜と思っちゃって💦
はじめてのママリ
赤ちゃんがかなり下がってて恥骨に入ってるとは健診の時に言われたのですがお尻の穴の奥が痛いってなんだろうって感じです😂でもお風呂入ったら少し和らぎました…笑
もう少し様子見てみます🥺
ありがとうございます🥺✨