コメント
はる
15週で分かりました!
先生から言ってくれた気がします。
はじめてのママリ
18週で、女の子でした☺️
性別もうわかりますか?って聞いたら、「知りたい〜😁?」みたいな感じだったので(フランクな先生)それより前に聞いてもわかってたかもです🤣
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!では私も18週くらいになっても何も言われなかったら聞いてみます😊
- 12月18日
☆peony☆
うちの先生は聞かないと教えてくれないのでこっちから聞きました。
上の子は教えてくれると思ったら聞かないと教えてくれなくて20w超えてから聞きました。
妊娠中の子は17wで性別わかりましたよ☆
-
はじめてのママリ🔰
やはり病院によっては先生から伝えてくれるところも
こちらから聞かないと言ってくれない先生がいるんですね😲
性別を聞いた時は
もう性別って分かりますか?って聞いたら
教えてくれますか??- 12月18日
まめまめ
20週の検診の時にわかりました!自分から先生に聞きました👩⚕️
でも、動き回ってるから、たぶんね、たぶんって言われました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😊
- 12月18日
退会ユーザー
妊娠6ヶ月目で性別わかりました🐻
検診の時に性別きいたかな〜?って言われてまだですと答えたら
さーてどっちかなー?って見てくれてました😏🤍
-
はじめてのママリ🔰
優しそうな先生ですね😊
私も性別わかるまで楽しみにしてます♫
ありがとうございます!!- 12月18日
さとぽよ。
16週で女の子ってわかりました✨
先生に言っていいの?って確認されましたがわたしが見てもわかるくらい分かりやすいエコーでした笑っ
-
はじめてのママリ🔰
女の子でもわかりやすいものなんですね😳
- 12月18日
退会ユーザー
20wで女の子の確率7割と言われたのに、その後の検診では男の子の確率が高いけど確定できないと言われ続けて、32wでようやく男の子と確定しました😂😂😂
特に聞かなくても先生から毎回性別はまだ分からないな〜とか言ってくれました😊
優しい麦茶
17くらいの時に自分から「性別ってもう分かるんですか?」って聞いてみました!
まだ確定じゃないし今後変わるかもしれないけどそれでもよければ教えますよって言って教えてくれました☺️
さーママ
21週の検診の時に先生から『性別知りたい〜?』と言われました!「知りたいです!」と答えたら『男の子かなー。』と言われました!
りー
19週の検診の時に判明しました🥰性別聞こうと思っていたら、あ!見えちゃったね!性別教えてもいい?と聞かれ教えてもらいました🥰
はじめてのママリ🔰
12週のときに「性別って聞いてる?言っていい?」と言われてから教えてもらいました😊
おのママ
長男も次男も24wの時に分かりました^ - ^
産院の方針なのか、7ヶ月入らないと性別診てもらえない感じでした💦
ちちゃん
私は、26wくらいでやっとわかりました😂
性別は先生から知りたい?と聞かれて、知りたかったので知りたいと答えたら女の子でした!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊