コメント

ぴくみん
私も生理直後にのびおりが出て基礎体温を測ったらD9で下がったので一応タイミング取りました。今のところ高温期中です!
検査薬をしたら確実だと思いますが、一応タイミングとってみてもいいかもしれないと思います!
ぴくみん
私も生理直後にのびおりが出て基礎体温を測ったらD9で下がったので一応タイミング取りました。今のところ高温期中です!
検査薬をしたら確実だと思いますが、一応タイミングとってみてもいいかもしれないと思います!
「排卵」に関する質問
本日、生理予定日2日前です🙋🏻♀️ ソワソワ期の皆さんどんな症状出始めてますか? ちなみに私は、 一昨日の夜(3w3d)に検査して陰性 昨日の朝(3w4d)に検査して陰性でした😅 排卵は確定しておらずアプリの予想のみで、基本は…
2人目妊活中です。 基礎体温がガクンと下がったのが4/30で、その前日と前々日にタイミングをはかりました。 まだまだ着床は先なのは承知なのですが、排卵から3日の6日目の今日、車酔いしたかのような気持ち悪さがありま…
前回卵胞が全然育たず、リセットしましょうということでその2日後から昨日までの12日間プラノバール飲みました。 薬飲み始めたら排卵することはないですよね?
妊活人気の質問ランキング
sao
そうなんですね!
タイミングとってみます😊ありがとうございます!