妊活 生理が予定より1週間早まることが2回続いています。今回はクロミッドを… 生理が予定より1週間早まることが2回続いています。 今回はクロミッドを服用したので、薬の影響もあるのかな?と思いましたが、クロミッド飲んで生理(排卵)早まった方いますか?? 1回ならたまたまかな?と思いますが、連続だと心配になります。。 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 服 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント とと レトロゾール服用ですが排卵も生理もいつもより早いです! 生理管理アプリより1週間は生理早く来てます 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント