。ぽん。
4週空ければ大丈夫って言われたので私なら24日に打つと思います!

りん
27日以上間隔あいてれば大丈夫なので24日でも問題ないと!
うちの子達も予防接種の時は先生がきっちり4週間後で予約いれてスケジュール立ててくれてその通り受けてました😊
。ぽん。
4週空ければ大丈夫って言われたので私なら24日に打つと思います!
りん
27日以上間隔あいてれば大丈夫なので24日でも問題ないと!
うちの子達も予防接種の時は先生がきっちり4週間後で予約いれてスケジュール立ててくれてその通り受けてました😊
「病院」に関する質問
膀胱炎ってどんな感じですか??💦 今朝からめちゃくちゃ頻尿で、さっきトイレ行ったのにもう行きたい!みたいな感じが続いてます、、、 頻尿なこと以外は痛みなど症状ないのですが💦 症状が頻尿だけでも膀胱炎の場合あり…
子どものマイナ保険証について教えていただきたいです。 マイナ保険証を登録したら病院のカードリーダー?にかざして、暗証番号入力か顔認証が必要だと思います。子どもの場合も顔認証ってできるのでしょうか? まだ幼い…
医療費控除について教えてください! お知らせにまとめてのってるのと領収書照らし合わせながら計算するんでしょうか?😇それとも1月〜2月、9月〜12月 はお知らせにのっていないのでそこだけ計算すればいいですか? 確か病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント