コメント

moco.
娘が生後8ヶ月くらいからずっと便秘で定期的に病院に行っています。
1歳半頃くらいに硬めのコロコロうんちと粘液が一緒に出るのが続いていましたが小児科で酸化マグネシウムを処方してもらい朝晩飲ませたところ便が柔らかくなったのか粘液便が出ることは無くなりました。
moco.
娘が生後8ヶ月くらいからずっと便秘で定期的に病院に行っています。
1歳半頃くらいに硬めのコロコロうんちと粘液が一緒に出るのが続いていましたが小児科で酸化マグネシウムを処方してもらい朝晩飲ませたところ便が柔らかくなったのか粘液便が出ることは無くなりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が職場でセクハラをしたと、相手側からの訴えがあったようです 夫、相手女性共に30代、女性が既婚者か独身かは私は知りません ざっくりとしか話を聞いていませんが 女性から共通の趣味(スポーツ観戦)に一緒に行きます…
産後うつ克服された方 元の自分の性格にちゃんと戻りましたか? また薬を飲まなくてよくなったのは飲み始めてからどのくらいでしたか?? 自分の性格がこんなにも変わってしまって(元気がなく、無駄な心配事ばかり考えて…
登校2日目。 長男は不安感が強かったり、注意が散漫になったり こだわりが強かったり、、、と色々あって 幼稚園の先生や小学校の先生と何度も面談して 通級指導教室を利用します。 登校初日はやはり緊張 今日も登校班…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひーちゃんまま
やはり下剤飲ませるいいんですかね…
同じ方がいて安心しました!
ありがとうございます😭