妊娠・出産 22日に生理予定日で昨日おりものに血が混じっていたので着床出血かな?… 22日に生理予定日で昨日おりものに血が混じっていたので着床出血かな?と思いフライングで妊娠検査薬しました。 そしたらうっすらと陽性が出てる気がするんですが、フライング過ぎますかね?? 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの フライング 着床出血 生理予定日 陽性 rico(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 陽性ですよ!!! おめでとうございます😍😍 12月18日 rico 本当ですか😍 フライングし過ぎて陽性が出たのか謎で😢 いつもの生理前みたいに尿も濃くなってきて茶色いおりものも出てきた感じがしてめちゃくちゃ不安です😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rico
本当ですか😍
フライングし過ぎて陽性が出たのか謎で😢
いつもの生理前みたいに尿も濃くなってきて茶色いおりものも出てきた感じがしてめちゃくちゃ不安です😭