コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も68センチですが全然何も言われてないですよ✨ちなみにモリモリ食べ過ぎなくらい食べるけど伸びません🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子も68センチですが全然何も言われてないですよ✨ちなみにモリモリ食べ過ぎなくらい食べるけど伸びません🤣
「食べない」に関する質問
愚痴です。焼肉でどんどんどんどん絶え間なく隙間なく肉を焼く人が苦手です。(笑) 友達と2人で焼肉に行ったらその子がまさにそのタイプで… 本人には全く悪気はなく、むしろ親切心でやってくれているのはわかるので何も…
ケーキを食べないお子さんいますか? うちの娘はケーキが好きではないようなので、誕生日ケーキを用意するか悩んでいます。 見栄えや思い出としてはケーキがあったらいいのかもしれませんが、夫も好きではないので、食べ…
生後8ヶ月です。 発達面が不安なのですがどう思いますか🥺 なんとなく前に進み出した、横にはコロコロ 1人座り支えればできるが少しすると前や横に倒れる パチパチなどの真似はしない 太鼓の達人のバチで太鼓を叩こうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!もりもり食べるのいいですね!
ちなみにいつくらいから伸び悩んでますか?私は伸びてないような?と思っていましたがこんなに伸びてないなんて、、