子育て・グッズ 下の子の10ヶ月健診に行ってきました!もうすぐ11ヶ月になるのに身長が… 下の子の10ヶ月健診に行ってきました!もうすぐ11ヶ月になるのに身長が68センチとグラフからはみ出そうです。8月に病院で計って以来で1センチしか伸びてない!離乳食あまり食べないからかなぁ、、つかまり立ちもするし順調だとおもってたんだけどな。 しばらく様子見となりましたが心配です。 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 離乳食 病院 健診 つかまり立ち 食べない はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も68センチですが全然何も言われてないですよ✨ちなみにモリモリ食べ過ぎなくらい食べるけど伸びません🤣 12月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!もりもり食べるのいいですね! ちなみにいつくらいから伸び悩んでますか?私は伸びてないような?と思っていましたがこんなに伸びてないなんて、、 12月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!もりもり食べるのいいですね!
ちなみにいつくらいから伸び悩んでますか?私は伸びてないような?と思っていましたがこんなに伸びてないなんて、、