※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
P
その他の疑問

もうすぐ出産のお友達がおり今度最後に1度会う機会があるので出産がんば…

もうすぐ出産のお友達がおり
今度最後に1度会う機会があるので

出産がんばってね!の意味も込め
プレゼントを渡したいと思っています❤️

皆様なら何が嬉しいでしょうか?
ベビーのものではなく
ママの物をあげたいなぁと
考えておりますので

みなさまのお知恵をお貸しください〜❤️

コメント

ミク

先週妊婦の友達にロクシタンのネイルオイルとハンドクリームをプレゼントしました!

• P

P

ハンドクリームいいですね❤️ロクシタン、見てみます!ありがとうございます😊😊

• 12月18日
ゆうママ

私はノンカフェインの紅茶とかハーブティー、それと一緒に食べれるお菓子もらってすごく嬉しかったです!

• P

P

良いですね❤️ちなみにどこのメーカー?お店?のとか、覚えていますか?🌟

• 12月18日
  • ゆうママ

ゆうママ

久世副商店?とかです!
    私の時はフルーツ麦茶があり、フルーツティー飲んでる感じで結構美味しかったです!
    今はちょっと風変わりなほうじ茶があります。キャラメルモンブラン風味とか、アップルパイ風味とか。

• 12月18日
  • P

P

面白いですね❣️
    教えてくださりありがとうございます😊😊

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

私は上の子の時に入浴剤セットを、下の子の時は無印のレトルトパウチのセットと色々入ったふりかけなどすぐに食べられそうなものを貰いました♪
以外に手軽に食べられるものは産後すぐだと助かりました😃

• P

P

無印いいですね!気を遣いすぎないプレゼントだし、良いですよね❤️早速見てみます!ありがとうございます😊

• 12月19日