楽天モバイルって楽天回線でもパートナー回線でもない場所だと電波が入…
楽天モバイルって
楽天回線でもパートナー回線でもない場所だと
電波が入らないからまったく使えなくなるんでしょうか??????
- はじめてのままり(5歳0ヶ月)

ミク
そうですよ!
楽天に限らず電波が飛んでないところは使えなくなります!!
楽天モバイルって
楽天回線でもパートナー回線でもない場所だと
電波が入らないからまったく使えなくなるんでしょうか??????
ミク
そうですよ!
楽天に限らず電波が飛んでないところは使えなくなります!!
「お金・保険」に関する質問
1年前に契約した医療保険について質問です。 保険の窓口みたいなところで、契約しました。 契約時に何か病気ありますか?と聞かれて、鬱病で心療内科を受診 していると答えました。 先日夫の保険を考えていてWEBをみてい…
いつもお世話になってます! 6歳差で2人目を産み3人目も欲しいなーといま悩んでるとこです。 ただ、転職して1年目で妊娠。育休中に2年目になりました。 ここで質問なんですが、復帰してどれくらいで妊娠したら育休手当が…
保険の営業マンってどこまで対応しないといけないですか…? 今まで保険の窓口みたいな代理店でしか契約した事なくて担当者みたいなのがついた事がないです。 今回積立保険を知り合いの紹介で営業の方から契約したのですが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント