お仕事 今から家系のためにも後々正社員で働きたく何か資格がとりたいのですが… 今から家系のためにも後々正社員で働きたく何か資格がとりたいのですがおすすめはありますか❓💦 29歳で特に資格なし高卒ですと就職は厳しいですよね。。 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 3 おすすめ 資格 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント (^^) 事務系でしたらとりあえず Excel、Word系はあると便利ですね。 あとは簡単な関数を覚える!です😆 pcの簡単なショートカットキーとか知っておくだけでも違うと思いますよ。 12月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント