コメント

こゆみ
果物のパパイヤじゃなくてパパ、イヤなら2語文じゃないでしょうか🤗

あーか
パパが嫌!っていう意味で使ってるなら2語文だと思います( ´ω` )/
-
むーみ
そうですかね、そしたら2語文認定しちゃいます😆
- 12月18日
こゆみ
果物のパパイヤじゃなくてパパ、イヤなら2語文じゃないでしょうか🤗
あーか
パパが嫌!っていう意味で使ってるなら2語文だと思います( ´ω` )/
むーみ
そうですかね、そしたら2語文認定しちゃいます😆
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校1年生の上の子が、急に給食を食べなくなって困ってます😥 元々食べるの大好きで、おかわりも友達と取り合いしていたくらいで、今身長は122センチで標準ですが、体重は26キロ超えててムチムチです。 服は140着ていま…
チャイルドシート、ジュニアシート買い替えについて 4歳 95㎝ 13キロ→両肩から股のところで止めるタイプのもの 2歳半 82㎝ 10キロ→新生児から利用している回転式のもの を使用しています。2人とも小柄です。 回転式…
祖父が孫(娘)が大好きで月に2回家に遊びに来ます。それだけではなく明らか保護者しか来てない園の行事も何食わぬ顔で全て参加。一応声はかけているのですが、流石に保護者しか来てなければ次回からは控えようと私が同じ立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーみ
ありがとうございます!果物ではなくパパが嫌という意味です😂
こゆみ
2語文ですよ!ウチも来月2才ですが自分の名前なんて言えませんよ🤣🤣別に焦る必要ないと思います✨