子育て・グッズ 先週便秘になり落ち着いてからまた今週便秘になりました先週は食欲もあ… 先週便秘になり落ち着いてからまた今週便秘になりました 先週は食欲もありぱいもほしがったんですが 今回は口を開けず、ぱいも完全拒否でくわえすらしてくれなくなりました 便秘のときどうしてましたか? 病院行くほどでない場合体調に関してはどこに相談していいのでしょうか 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 病院 体 拒否 ぴょん(5歳2ヶ月) コメント maa 病気に行ってお薬を貰うのがいいとは思いますが… 我が子は病院でも最終浣腸で出すだったので、薬局に売ってる子供用の浣腸買ってきてしてました! 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント