コメント

あぷ
今回女の子なのでうちもゆなちゃんで検討してます✨
優奈、夢奈、結那、結菜、いろいろありますが、うちは結那です❄️
結七、と迷ってましたが😃

迷犬ちーず🐶
一発で読める辺りでいうと
由梛
由那
有菜
有奈
かなー、と思います☺️!
優凪
祐梛
夢奈
悠那
柚凪
結菜
あたりはかわいいですが
ゆうな、ゆいなと読まれることがあるかなーと思います🤔
あぷ
今回女の子なのでうちもゆなちゃんで検討してます✨
優奈、夢奈、結那、結菜、いろいろありますが、うちは結那です❄️
結七、と迷ってましたが😃
迷犬ちーず🐶
一発で読める辺りでいうと
由梛
由那
有菜
有奈
かなー、と思います☺️!
優凪
祐梛
夢奈
悠那
柚凪
結菜
あたりはかわいいですが
ゆうな、ゆいなと読まれることがあるかなーと思います🤔
「名付け」に関する質問
⭐️名前、名付けについて⭐️ ただいま32wに入り、名前を決めなきゃと思いつつも悩んでいるため皆様の意見をもらいたいです。 今の候補が 帆澄(ほずみ) 誉(ほまれ) 帆希(ほまれ) 穂希(ほまれ) 蒼空(そら) 蒼良(そ…
【男の子の名前で、漢字の下の部分が「ル」みたいになっている名前はありますか?】 名付けで、夫の名前が「見」や「光」のように漢字のあし(下の部分)が「ル」のようになっているので、お揃いで「ル」になっている名…
名付けで少し後悔?モヤモヤ?しています。 1歳過ぎの娘がいます。 よくいる名前でもなく、珍し過ぎない名前です。 学年に1人いるかなー?くらいだと思います。 夫婦で相談して決めました。 3音の名前です。 〇〇ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SR♡mammy→
同じ名前検討されているのですね🥺✨
ゆなちゃん響も可愛いし候補にあるのですが、名字と合わせるとどうも画数があまり良くなくて😭😭
結那ちゃん💗可愛いです✨