ココロ・悩み 死産を経験し、2人目の妊娠に不安。命を奪うことが怖い。まだ悲しみが癒えず、亡くなった子に会いたい。 先月頭に死産して、1度目の生理がきました。 一度見送れば次の妊娠に臨んでいいと言われましたが また死産してしまうのが怖いです。 2人目欲しい、兄弟を作ってあげたい気持ちもあるけれど、また私のせいでお腹の子が亡くなってしまうのが怖い。命を壊してしまうのが怖い。 まだ涙が止まりません。あの子に会いたいです。 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 生理 妊娠 2人目 兄弟 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 私の場合流産でしたが、何かしていないと怖いし気持ちが落ち着かず、不妊治療に没頭して第二子授かりました。 12月18日 はじめてのママリ🔰 流産もお辛いですよね…その後は順調だったのですね。流産されてから授かるまでは時間はかかりましたか?性行為することすら怖くて… 12月18日 退会ユーザー うちは体外なのでひたすら取り組んで、採卵で痛い思いをしたら許されるのかなと思ったり。でもお陰で流産後、化学流産もありましたが半年で授かりました。 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
流産もお辛いですよね…その後は順調だったのですね。流産されてから授かるまでは時間はかかりましたか?性行為することすら怖くて…
退会ユーザー
うちは体外なのでひたすら取り組んで、採卵で痛い思いをしたら許されるのかなと思ったり。でもお陰で流産後、化学流産もありましたが半年で授かりました。