妊活 生理予定日2日前!検査薬買ってやったけど…失敗したーー!初めから紙コッ… 生理予定日2日前! 検査薬買ってやったけど… 失敗したーー!!初めから紙コップにとってすればよかった… しかも不良品が多いと知らずクリアブルー買ってたし…… はぁ…、😓 最終更新:2020年12月18日 お気に入り クリアブルー 検査薬 生理予定日2日前 muugi(2歳4ヶ月, 6歳) コメント なおちゃん(20) 1回量が足りず失敗して少したって同じ検査薬で1回したことがあります笑 その時はちゃんと線でてました笑笑 本当は買い直すのが1番なんですけどね😂 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント