子育て・グッズ お昼頃子供が幼稚園でおでこの生え際あたりを階段の角で打ちました💦😱す… お昼頃子供が幼稚園でおでこの生え際あたりを階段の角で打ちました💦😱 すぐ腫れて内出血して今も痛がってるので病院に連れてきたいんですが整形外科か小児科どっちがいいんでしょうか? 脳外科は近くになくてコロナ感染者かなり多い地域なのでできれば個人病院に行きたいです💦 整形外科だと傷口が開いてるとかそうゆう場合でしょうか? 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 小児科 病院 幼稚園 内出血 ママリ(8歳) コメント 退会ユーザー その二択なら小児科ですかね! 整形外科は腰や手足の怪我とかなので、頭部は断られるかもしれません。 12月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント